kapasitas otaak.. | Little Nightmares 2 #eps2

13 Peb 2021
318 654 Ditonton

Little Nightmares II Playlist :
idworlds.info/from/2M5zo7nHiIBoobc/video
QG - Mami ( Official Music Video)
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qorygoremusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • 00:45 em... Okay.

    Uciha SuburUciha Subur28 hari yang lalu
  • 44:00 nightmare masa kecil

    Tami NisitaTami Nisita29 hari yang lalu
  • maen little nightmare 1 atuh qor

    Rifky RamadanRifky Ramadan29 hari yang lalu
  • Yang pake pala kerdus itu mono , yg atu lagi cewe namanya six

    Lala AndianyLala AndianyBulan Yang lalu
  • mandi 45:03

    Fachry Tri HardiansyahFachry Tri HardiansyahBulan Yang lalu
  • IDworldsr lain "ayok six" QG "ayok chill gondrongs"

    Boklan JhoBoklan JhoBulan Yang lalu
  • Qor mainin silent hill dong

    Aryo oAryo oBulan Yang lalu
  • 48:03 Merinding asli kek silent hill

    Ricky TampinongkolRicky TampinongkolBulan Yang lalu
  • I DONO DA WAY :v

    DE RAIANDE RAIANBulan Yang lalu
  • Game+horor+comedi 🔥

    Lame TVLame TVBulan Yang lalu
  • 1% gaming 99% lumay lah ..

    Ahbar ChannelAhbar ChannelBulan Yang lalu
  • 23:14 "yo bitchiss"

    Barnabas PBarnabas PBulan Yang lalu
  • Hbis nonton gameplay bkent terus kesini😂

    Yopi HidayatYopi HidayatBulan Yang lalu
  • bang kok opening nya udah ga kayak dulu

    vasco hifdzurrahmanvasco hifdzurrahmanBulan Yang lalu
  • SUMPAH ETA NU HULUNA NGUDAGGGG AING MERINDING PISAN

    Patuh HerSundawa PutraPatuh HerSundawa PutraBulan Yang lalu
  • 15.40 gk balik lg kipak wkwkwkwk

    BOB _ZEUZBOB _ZEUZBulan Yang lalu
  • Suara nya cocok buat baca berita😂

    Muhammad NazifMuhammad NazifBulan Yang lalu
  • Kren njax😭🙏

    REGI ADAMREGI ADAMBulan Yang lalu
  • dia yg maen gw yg deg2an

    Fckxny MFckxny MBulan Yang lalu
  • wah ajeg karek inget,,nu ka hiji na urang nonton di channel si arap

    FAHRU RohmanFAHRU RohmanBulan Yang lalu
  • Entah ngapa gua nungguin elu yg main little nightmare 😂 gak mau yg lain pokoknya kalo berbau horor misteri elu bang best 🤣

    Samsul JamalSamsul JamalBulan Yang lalu
  • liteh naig mehh

    Ariel AdjiAriel AdjiBulan Yang lalu
  • Memang mntp bang qory cepet beut w liat di ytber lain ada yang ampe part 6 ini cukup sampe part 2 yng ke dua stu lgi yng #end mntp memang gabosen bosen

    Andi ArdiansyahAndi ArdiansyahBulan Yang lalu
  • 26.20 : "Pars ez TOTAL!" *10 detik kemudian* *Celingak celinguk* "harus dorong itu lagi.. AJG!! AJG!! EMG AJG EMG!! BJGN!" BGST NGAKAK! HAHAHAHA!

    Arief Yudha PratamaArief Yudha PratamaBulan Yang lalu
  • Qory nyari kunci : Bawa ae lah lur semua boneka nya

    Adfachsa !Adfachsa !Bulan Yang lalu
  • 54:31 susu endorse, itulah jelas

    Raka R SobarnaRaka R SobarnaBulan Yang lalu
  • 27:25 orochimaru nyerang

    Alam 24Alam 24Bulan Yang lalu
  • 48:10 apa itu di meja ,anyingg kontssss

    DenielDenielBulan Yang lalu
  • Bang suara lu g enak bgt d denger , iya org bagus , ternyta ga bagus sama sekali, pada hoax ah

    Farid SetiawanFarid SetiawanBulan Yang lalu
  • anjir ngeri bett ni game

    Roziqueen OfficialRoziqueen OfficialBulan Yang lalu
  • Kalo qory yang buat gamenya, bukan cil gondrong.. cil gimbaalll

    Akbar Rizki FajrinAkbar Rizki FajrinBulan Yang lalu
  • - fix balik lagi ini ajg . ...... - ayo balik lagi dong ! ....... Sssspppp - nggak balik lagi kipak ajg . Su asu 🤣

    Irvan HeryanssIrvan HeryanssBulan Yang lalu
  • Eps 1 ada clue sebuah pohon yang ada ukiran hati yang di dorong qory, mungkin itu merujuk film Pinokio, dan di eps 2 bocil" kaya sebuah boneka kayu,

    AfrizalAfrizalBulan Yang lalu
  • Lumay lah

    Dandi HidayatDandi HidayatBulan Yang lalu
  • Lanjut lg lurrr COBAIN ESSE CAFE LAHHH

    Rio FerdiansyahRio FerdiansyahBulan Yang lalu
  • 42:22 TU TYTYD YA ANJ*ING

    Reza RezaReza RezaBulan Yang lalu
  • Mantapp banggg , fiks sih ni hrus lnjutt smpek ending game no bacot no kecot

    Dinda LibrarisDinda LibrarisBulan Yang lalu
  • degdeg

    chairul hamzahchairul hamzahBulan Yang lalu
  • banyakin konten begini bro bro gore

    Muhammad TulusMuhammad TulusBulan Yang lalu
  • Gak dapet topi satupun jir

    Mutsuki HiruzumiMutsuki HiruzumiBulan Yang lalu
  • udah 2 bln follower ga nambah2 kenapa bang?

    makna baktimakna baktiBulan Yang lalu
  • 52.24 the real gg gaming kata QG bukan kata ilham

    Handika Adjie PPHandika Adjie PPBulan Yang lalu
  • Bang Qory ternyata lebih gg dari bkentt wkwkw

    Sapri AnsyhSapri AnsyhBulan Yang lalu
  • bkent bakal kesusahansi disini wkwk

    Dendi AfrijalDendi AfrijalBulan Yang lalu
  • isi otak saya cuma es teh manis.

    hafiz alfianhafiz alfianBulan Yang lalu
  • qory wkt u ngmg "itu apaan kontil?" emak gw nntn njirrrr di sblh gw untung ketawa

    Nadia AzlikaNadia AzlikaBulan Yang lalu
  • Lebih seru nonton di bang ejstory ternyata

    Saef 14Saef 14Bulan Yang lalu
  • Anjir jadi ikut tegang 😂

    Abdul FajarAbdul FajarBulan Yang lalu
  • anjir gua belum nonton little nightmare 1

    Adya Tasha AAdya Tasha ABulan Yang lalu
  • Suara mane bikin urg tunduh bang

    RindianiRindianiBulan Yang lalu
  • Veteran resident evil modar ama game ginian aowkaok

    PamungkasPamungkasBulan Yang lalu
  • Coba erpan 1140 komen pasti trend

    D' VD' VBulan Yang lalu
  • Dah jadi speed runer aja bang xixixi

    ArikkuArikkuBulan Yang lalu
  • 52:16 jago banget, gak paham 😭😭😭

    Azizah MatarAzizah Matar2 bulan yang lalu
  • si bangqory mun sieun pasti nyanyi wkwkwk

    SalmarifaSalmarifa2 bulan yang lalu
  • PLOT TWIST : Qory berkali-kali nonton tutorial biar kelar tu game

    Tri KurniawanTri Kurniawan2 bulan yang lalu
  • li el na'mehhh

    gunawan abillygunawan abilly2 bulan yang lalu
  • Bang gua nunnguin yang ke 3 lebih parah

    Muh Fariz9Muh Fariz92 bulan yang lalu
    • Little night ke 3 mainin bang qor

      Muh Fariz9Muh Fariz92 bulan yang lalu
  • ohh berarti bisa dibilang little nightmare 2 ini bukan lanjutan little nightmare 2, tpi sebelum little nightmare 1 kayanya. dari si cewe yang dapet jas ujan itu

    232_yohannes steven roy232_yohannes steven roy2 bulan yang lalu
  • Lu klo ga tau jalan pasti searching kan 😂😂

    rullz gamingrullz gaming2 bulan yang lalu
  • Ya namanya jg “nightmares” qoryyyy wkwk di mimpi kan kadang random gt lho

    IcutchaaanIcutchaaan2 bulan yang lalu
  • Bang suara u gjelas di video lanjut telfonan aja gmn?

    Niko SurjantoNiko Surjanto2 bulan yang lalu
  • Yg panjang lehernya bang bkn pala nya wkwk

    PanPanPanPan2 bulan yang lalu
  • Little make meh wan

    Abdul HakimAbdul Hakim2 bulan yang lalu
  • Jjik

    Miv alddMiv aldd2 bulan yang lalu
  • 52:22 busett dahh

    Najmi alhabsyiNajmi alhabsyi2 bulan yang lalu
  • 7:24 sok jantan wkwkwk

    Irsyad MaulanaIrsyad Maulana2 bulan yang lalu
  • QG: gue cinta jumpscare gue cinta jumpscare Gue : melototin layar sambil nunggu jumpscare trus BAM!!! Iklan youtube...*kaget njir*

    mastinus vlogmastinus vlog2 bulan yang lalu
    • @sendi ferdian sama sama mas. Nanti agustus saya ulang tahun....tambah tua saya....hahahahahahaha..

      mastinus vlogmastinus vlog2 bulan yang lalu
    • Garing... Tua tua lebay :D

      sendi ferdiansendi ferdian2 bulan yang lalu
  • 19:16 😂

    FateFate2 bulan yang lalu
  • story nya ada di versi comic nya..

    syamsul arifinsyamsul arifin2 bulan yang lalu
    • Hiruppp

      abi Manyuabi Manyu2 bulan yang lalu
  • Bacotan bang qory bikin nghaakak

    WyvernWyvern2 bulan yang lalu
  • Kaget anjir tiba tiba ada iklan

    mugia bagusmugia bagus2 bulan yang lalu
  • 52:30 padahal gua nunggu bagian ini rupanya gampang anj

    REIZQI HIDAYATULLAHREIZQI HIDAYATULLAH2 bulan yang lalu
  • 38:56

    Ucep Muhamad FarhanUcep Muhamad Farhan2 bulan yang lalu
  • 49:19 tnp senter jdi apa tuh😂

    Ki Loyong BabatKi Loyong Babat2 bulan yang lalu
  • Videonya panjang gara gara ga tau alur cerita,Tek teki nya

    Mohammad RjlMohammad Rjl2 bulan yang lalu
  • little nightmare mah gak ada dijelasin official storynya (cuman sebatas apa yg kita liat di game ama komiknya aja) , sepahamnya lu masing-masing aja sih ,banyak juga teori dari fans ...

    OGdraws _OGdraws _2 bulan yang lalu
  • 4:26 bdsm😂

    Mario ArkanMario Arkan2 bulan yang lalu
  • Setelah game ini coba main Inside, itu game puzzlenya pintar banget

    M RamaM Rama2 bulan yang lalu
  • Nama karakter yang pakai Kubus itu : Mono

    DeviceDevice2 bulan yang lalu
  • ada storynya bang kalo lu maen dari yang awall

    Haikal ArifinHaikal Arifin2 bulan yang lalu
  • glitch kalo dikumpulin trus komplit nanti dapet another ending

    Ulquiorra SchifferUlquiorra Schiffer2 bulan yang lalu
  • bang anak kecil yg baju kuning itu karakter di little nightmare 1

    Rizki AldinoRizki Aldino2 bulan yang lalu
  • 47: 53 gw teriak asu

    R2Q frzR2Q frz2 bulan yang lalu
  • Trending kan 🔥

    Lingga RefriLingga Refri2 bulan yang lalu
  • 1:34 dude dude lurd de.

    Mzk ZenxcMzk Zenxc2 bulan yang lalu
  • Bang itu mreka bukan peri, mereka bocah manusia biasa itu monster yg gede gede itu mrka berubah krna ada sinyal dari menara, mknya bang klo ada foto jan di lewati bisa jadi itu kode dari cerita nightmare, pokoknya nih bang 2 bocil ini mau ke menara yg ada sinyal yg bikin kota tersebut jadi mati, nah klo ada bayangan yg ngeglitch yg kek awal pertama dateng ke kota deket pantai jan lupa di ambil bang, bisa jadi itu screet ending di little nightmare2

    Liana Wati handayaniLiana Wati handayani2 bulan yang lalu
  • mon maap, bukan gondrong tapi six 😭😭

    Dinda SastraDinda Sastra2 bulan yang lalu
  • Sedang menunggu asupan part 3 nya lama kali kaya nunggu jawaban dari doi

    Dicky BeruangDicky Beruang2 bulan yang lalu
  • Kayaknya qory enak juga jadi penyiar radio.

    AzhaarAzhaar2 bulan yang lalu
  • Part 3 pliss bantu up dude

    Aziz AriadillaAziz Ariadilla2 bulan yang lalu
  • Main RUST bang

    Rmdn LeuuRmdn Leuu2 bulan yang lalu
  • Abis nonton gameplay miawaug hijrah ke qorygore: different VIBES

    Sahal aryadiSahal aryadi2 bulan yang lalu
    • Mode barbar disini kalo halo temen" di miawaug

      Delfi RafliDelfi Rafli23 hari yang lalu
    • Iyaa nntn di miawaug dah kelar ampe abis, terus nemu cory yg maen ternyata seru juga 🤣🤣

      Lala AndianyLala AndianyBulan Yang lalu
    • Iyaa bedaa, but gue suka dua2nyaaa

      yuli nurdiyantiyuli nurdiyantiBulan Yang lalu
    • liat miawaug memang pasarnya buat ke anak kecil gtu kan, tapi asli gua ga demen bgt nonton di miawaug, kek kurang aja gtu

      RenaldiRenaldiBulan Yang lalu
    • Siapa nich kok lucu bet

      Ramadhan HikmantoRamadhan HikmantoBulan Yang lalu
  • lanjutin bang

    SAMTHINKSAMTHINK2 bulan yang lalu
  • Lanjutin eps 3

    Rafi PrayogaRafi Prayoga2 bulan yang lalu
  • "Kipak. Total" lapor teman2, kita dapat vocabulary baru.

    ivanarivanar2 bulan yang lalu
  • GELO ANJIR QORY SIGA GES NEMPO WALKTHROUGH

    Haykal EstuHaykal Estu2 bulan yang lalu
  • 28.00 mangkanya mainin v1 dulu biar tau ceritanya lurde

    Misni MisniMisni Misni2 bulan yang lalu
  • Part 3

    Rangga OfficialRangga Official2 bulan yang lalu
  • 35.48

    Irawan AdityaIrawan Aditya2 bulan yang lalu
    • 35:48

      Irawan AdityaIrawan Aditya2 bulan yang lalu
IDworlds