katanya seru.. | Little Nightmares 2 #1

11 Peb 2021
332 528 Ditonton

Little Nightmares II Playlist :
idworlds.info/from/2M5zo7nHiIBoobc/video
QG - Mami ( Official Music Video)
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
idworlds.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • LIMBO BANG

    ZextZext26 hari yang lalu
  • next plss

    Hayyinah HamidahHayyinah Hamidah27 hari yang lalu
  • Dibanding jalan ceritanya lebih penasaran sama itu facecam Qory ngapa ilang ilangan dah:D

    Qila faQila fa27 hari yang lalu
  • Game nya horror iklannya durex•_•👍

    bukan youtuberbukan youtuber28 hari yang lalu
  • Apa apaan

    Gian NugrohoGian Nugroho29 hari yang lalu
  • bang cory gore yang terhormat pas bagian yg dikelas monster nya itu bukan pala gede tapi leher nya panjang kaya jerapah, kalo pala gede beda lagi artinya bang cory, kebiasaan bacot santuy si😂

    Ryan AprillianoRyan AprillianoBulan Yang lalu
  • Lil Gonds & Lil Kerd

    Voyager TwoVoyager TwoBulan Yang lalu
  • Kalo yang main qorygore jadi tambah seru dan kocak

    Mikasa SenpaiMikasa SenpaiBulan Yang lalu
  • 34:35 malah maen bola si kipak

    Ricko AnggaraRicko AnggaraBulan Yang lalu
  • fbiii

    PinkskiPinkskiBulan Yang lalu
  • 23:18 NGOMONG NAON QOR? NGAHIANAT MANEH QOR

    Ijay Mika FauziIjay Mika FauziBulan Yang lalu
  • mabuk heula atuh

    BRAMBRAMBulan Yang lalu
  • Little Nightmare ada game yang pertama :v sebelum yang ini, wkwkw gue kira dah main, cari cari di video ternyata langsung main yang kedua :v

    Artezzy PlayerArtezzy PlayerBulan Yang lalu
  • Sayang sih qory bkn Chanel gaming pdhal seru nih

    ami kimami kimBulan Yang lalu
  • *KETJUGAK*

    myeon xmyeon xBulan Yang lalu
  • Bang pecahin PC lagii bang😂

    Killua XKillua XBulan Yang lalu
  • 47:25 wkwkkwkwkwkw

    ogito yeackermanogito yeackermanBulan Yang lalu
  • Lebih enjoy liat qory dari pada si reza arap cok wkwk 🤙

    Ramadhan HikmantoRamadhan HikmantoBulan Yang lalu
  • lau pro njing

    Bayuskak21Bayuskak21Bulan Yang lalu
  • itu cewe yah yang ikut bantuwin🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😡😡😡😡😡😡

    Mozart OpVS2Mozart OpVS2Bulan Yang lalu
  • 25.32 mampus lu monyet 😂😂😂😂

    Naufal Aliffahdi RNaufal Aliffahdi RBulan Yang lalu
  • Sing penting lariiiii we si qory mah wkwkwk kaga explore

    Machfud GivaryMachfud GivaryBulan Yang lalu
  • qory surs blg gmau main little nightmare di video pas main outlast 2 eps 8 wkwkwkw

    ld fernandonathanaelld fernandonathanaelBulan Yang lalu
  • Dude

    Sanscraft OFCSanscraft OFCBulan Yang lalu
  • 11:28 Limbo

    Hubert SuryaHubert SuryaBulan Yang lalu
  • LIMBO kali wkekwk

    ZOLAZY TVZOLAZY TVBulan Yang lalu
  • 38:53 Luck 100

    桜きりえ桜きりえBulan Yang lalu
  • menit 48:07 qory geter wkwkw gw kira kaga kaget dia, ternyata geter juga wkwwk

    Rahardi Heru NurWijayaRahardi Heru NurWijayaBulan Yang lalu
  • 11:27 Limbo ai aa wkwk

    Ada WongAda WongBulan Yang lalu
  • “That was close mate!” Anjay keren suara lo bg hahahha

    Fiqri GarageFiqri GarageBulan Yang lalu
  • Sumpah gw nonton ini sambil boker cok,jadi kalau ada jumpscare nya taik gw masuk lagi kedalam #merasasedih

    Jeremy TohonanJeremy TohonanBulan Yang lalu
  • 11:27 libo anying apaan liang bo0l? HAHAHHAHA

    BEATRICE YTBEATRICE YTBulan Yang lalu
    • Kalo gak salah ada game nya

      Blah BlahBlah BlahBulan Yang lalu
    • Limbo woii bukan libo

      Blah BlahBlah BlahBulan Yang lalu
    • Limbo harusnya :\

      Just SansJust SansBulan Yang lalu
  • Limbo

    LiLLiLBulan Yang lalu
  • Pro kali lurr

    HAHHAHBulan Yang lalu
  • Itu yang pertama yang pemburu sebenarnya harus di tembak:v

    Fauzan CraftFauzan CraftBulan Yang lalu
  • LIMBO KAH BANG?

    SENPAI zoroSENPAI zoroBulan Yang lalu
  • Lo ini bilang bilang mulu anjing kintil anjirt berdosa luuuuu bangg.

    Channel kaylaChannel kaylaBulan Yang lalu
  • jadi ceritanya itu disitu sudah tidak ada kebahagiaan lagi jadi di hutan itu ada namanya the hunter dia itu suka bunuh orang, trs disitu dia ketemu six, ya namanya banyaklah disitu yang di terakhirnya itu ada thin man thin man itu aslinya adalah mono, tapi ternyata sibsix itu menjatuhkan mono dengan sengaja, karna mono tudak punya kekuatan itu gara gara si six itu

    tya mociltya mocilBulan Yang lalu
  • Kalo mau tau alur ceritanya main dari LN 1

    A GungA GungBulan Yang lalu
  • Lelaki kardus lelaki kardus

    アプリリオハニアプリリオハニBulan Yang lalu
  • Kacugak 😂😂😂

    Taufik RungkiCityTaufik RungkiCityBulan Yang lalu
  • Akhirnyeee

    Rhefida Muthia GhadatiRhefida Muthia GhadatiBulan Yang lalu
  • gue main stress ahahha

    Amanda Odelia ZoraAmanda Odelia ZoraBulan Yang lalu
  • yg mirip little nightmare ,limbo?

    XA SSRXA SSRBulan Yang lalu
  • Gelaa🔥🔥🔥

    Muhammad Rizki Al fajriMuhammad Rizki Al fajriBulan Yang lalu
  • Kok ngikutin yb sih dude???

    紅封包拍紅封包拍Bulan Yang lalu
  • 47:30 aing rewas qoryy

    farhan nurhakimfarhan nurhakimBulan Yang lalu
  • bang main di vc atau ps?

    farhan nurhakimfarhan nurhakimBulan Yang lalu
  • Good lahhh gils mantap COBAIN LAH SAMBIL ESSE CAFE AN

    Rio FerdiansyahRio FerdiansyahBulan Yang lalu
  • 45:45 Miawaug:TABRAK!!

    music. idmusic. idBulan Yang lalu
  • Gg gaming awokaowk

    Galang PanjaitanGalang PanjaitanBulan Yang lalu
  • itu namanya six

    Alang MaynakuAlang MaynakuBulan Yang lalu
  • "MASTER RESIDENT EVIL TEKA TEKI.A EASY" setelah d.cut trus liat WALKTROUGH !!!!!!! kalo emank cupu ga perlu tengil gtu bilang easy"

    Ryan YulianRyan YulianBulan Yang lalu
    • Lau ngapa ngab?

      Fauzi Ali RamdhaniFauzi Ali RamdhaniBulan Yang lalu
  • suara lord bikin para laki sange

    akhmad nizarakhmad nizarBulan Yang lalu
  • lanjut

    DANIYATIDANIYATIBulan Yang lalu
  • Nangkepnya lama, loading.

    Kimono DeimonKimono DeimonBulan Yang lalu
  • 6:39 psikopat handal

    chusa permanachusa permanaBulan Yang lalu
  • 48:05 amjim dia yg main gw yg kaget

    miftah ganjar alfianmiftah ganjar alfianBulan Yang lalu
  • buat lg dong bang

    MarsheillaMarsheillaBulan Yang lalu
  • gw deg deg an bangsat

    MarsheillaMarsheillaBulan Yang lalu
  • Gw tau lu pasti kagak percaya ama gw

    DERIZ_SQUADDERIZ_SQUADBulan Yang lalu
    • Deh bocil gajel

      AnggasAnggasBulan Yang lalu
  • Ka QORYGORE ini aku saudara kamu🤓

    DERIZ_SQUADDERIZ_SQUADBulan Yang lalu
  • limbo

    Ramadhan AlderisyahRamadhan AlderisyahBulan Yang lalu
  • Intinya tuh game kek time paradox bang gw juga rada bingung katanya si bocil kardus tuh monster thin man di seri pertama LN (itu dua char bocil namanya Six ama Mono) mono tuh bocil kardus

    BarrelBarrelBulan Yang lalu
    • Spoiler mandul mati susa dikubur

      AnggasAnggasBulan Yang lalu
  • Gg👍

    BarrelBarrelBulan Yang lalu
  • Lama lama degs degs parah ieu euy

    RindianiRindianiBulan Yang lalu
  • itu di dunia titan bang wkwkkw

    Lerros IDLerros IDBulan Yang lalu
  • Ini mah bukan gampang ini qory main dulu abis itu ngulang deh terus record

    Lanang OkaLanang OkaBulan Yang lalu
  • Keinget game limbo

    Getar Kuriang zekaGetar Kuriang zekaBulan Yang lalu
  • Limbo

    Steven CharlinoSteven CharlinoBulan Yang lalu
  • 43:32 anjing..anjing..anjing...lari..lari...lari..kintil...kintil..kintil...🤣🤣

    Angga CielAngga CielBulan Yang lalu
  • 45:45 anjir dibawa gucinya, gua liat youtuber lain pada pecahin trus ngumpet 😂🤣🤣 , benar" cerdas bang

    Muhammad Nopdi AldoniMuhammad Nopdi AldoniBulan Yang lalu
    • NGAKAK BGT INI JUJUR

      الشيفا namiraالشيفا namiraBulan Yang lalu
    • dipikir2 bener juga lho buat apa anjir wkwkw

      Anand MasturaAnand MasturaBulan Yang lalu
  • 25:17 yg psikopat sbnernya yg mana nii

    Zoel bachZoel bachBulan Yang lalu
  • Limbo bg

    Beny FranandaBeny Frananda2 bulan yang lalu
  • 38:57 da ril pro 🤣🤣

    Iamprover 404Iamprover 4042 bulan yang lalu
  • Kesel nontonya hahaha

    Zhye cullenZhye cullen2 bulan yang lalu
  • limbo ?? seru juga ini game, mirip"

    erland signoraerland signora2 bulan yang lalu
  • Skuyy

    apaan dahapaan dah2 bulan yang lalu
  • Limbo maksud lo bang?

    Rezza PramadityaRezza Pramaditya2 bulan yang lalu
  • Limbo kalo di hp android

    PandaPanda2 bulan yang lalu
  • 45:47 "wah harus dibawa ini anying " takut ketauan beheng panjang anying akwkwowkaoak

    KitaKita2 bulan yang lalu
  • Terakhir liat ini dulu pas reza arab anjir ngakak. Paling terngiang2 ampe sekarang "babi aer"

    Syafira AisyahSyafira Aisyah2 bulan yang lalu
  • Qg Kembali Dengan Thumbnail Lamanya,

    WisnuWisnu2 bulan yang lalu
  • 5:12 kintil minjay sans atuh jangan desah

    YUDIT_1605YUDIT_16052 bulan yang lalu
  • Ah loba nebak nebak maenna suudzon eta teh qor kade 😂

    rullz gamingrullz gaming2 bulan yang lalu
  • 1:11 Ga seru itu game sampis total anj kwkwkw auto ngakak

    Cindy CahyantiCindy Cahyanti2 bulan yang lalu
  • video ke cut gitu, lu liat yt nya yak bang. biar mempermudah hirup

    THE NINETHE NINE2 bulan yang lalu
    • Iya njir kayaknya liat walktrough

      rifqi makarimrifqi makarim2 bulan yang lalu
  • Game platfrom keren

    Harizt PaitHarizt Pait2 bulan yang lalu
  • Dimana seremnya lur??!

    Panji MPanji M2 bulan yang lalu
  • 41:55 orochimaru

    Adhi ChristianAdhi Christian2 bulan yang lalu
  • Bjir mainnya speedrun ga nengok kiri kanan, langsung lurus ae slur...

    Abdul Rahman Faiz Ihza NaufalAbdul Rahman Faiz Ihza Naufal2 bulan yang lalu
  • main yg season 1 nya dong bang:'

    GhaidaaGhaidaa2 bulan yang lalu
  • xixixi

    Nikolaus LukasNikolaus Lukas2 bulan yang lalu
  • limbo lur?

    Kemal FarrasKemal Farras2 bulan yang lalu
  • bang qory ini main gass aja wkwkw

    Irfan HazminIrfan Hazmin2 bulan yang lalu
  • 0-0:03 best opening evaaaa

    selaiman azraa888selaiman azraa8882 bulan yang lalu
  • Tai babilah lah iklan2 tapi jaringan putih di ytb pun hilang kaliannpasti paham maksudku sama aja kayak wawa mania bgsatlah channelnya

    Gsm Super75Gsm Super752 bulan yang lalu
  • NAH GITU, KALO LAGI PUSING BIKIN KONTEN GASKEUN GAMING HOROR JUMPSCARE SLURS..

    amiucingamiucing2 bulan yang lalu
  • Mantap kau bg reggy miawaug jago main game seperti ini suka aku uji jantungan bersama sayangnya aku lihat kau langaung main yg 2 maunya juga yg pertama litle nightmarenya

    Gsm Super75Gsm Super752 bulan yang lalu
  • Gw yang awalnya juga mikir sama kayak Qori game begini mana mungkin bisa serem...lah pas udah lama mah anjeng... merinding disko.

    ARN` ARTSARN` ARTS2 bulan yang lalu
IDworlds