ini serem sih.. 😔

19 Mar 2021
248 915 Ditonton

Mists Of Aiden Playlist
idworlds.info/slow/PLWr-tTddgkL7iapCGYrr-9bT856UkKd77
QG - Mami Ft Raben Official Music Video
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
●QG New Music (P.I.L Album)
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
idworlds.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com
#mistsofaiden #part1

Komentar
  • udah cuman 1 episode ini aja ga ada kelanjutanya dudee??

    VickyVicky2 jam yang lalu
  • Iklan mengagetkan anjir

    yanti yantiyanti yanti4 hari yang lalu
  • Baru jumpa channel ini dari rekomendasi,suaranya bass banget😎👍

    Tamara PutriTamara Putri4 hari yang lalu
  • INSTAGRAM: @rieychardo

    rieychardorieychardo5 hari yang lalu
  • 5:43 😂

    Farrel NathanielFarrel Nathaniel7 hari yang lalu
  • kintil minyit

    Alfarisi NewAlfarisi New8 hari yang lalu
  • game horror lurd

    Alfarisi NewAlfarisi New8 hari yang lalu
  • 6:08 i-itu biru :")

    Sharleen WinnesyaSharleen Winnesya9 hari yang lalu
  • 😂😂😂🤣🤣

    Aulia nurulAulia nurul11 hari yang lalu
  • 34:37 anjr kaget juga

    Djonathan ErnestoDjonathan Ernesto11 hari yang lalu
  • 5:42 langsung marah marah instrukturnya anying wkakakaka, lol parah 🤣❤️

    Arry PutraArry Putra11 hari yang lalu
  • KAPAN LU QORSIPANAS LAGIIIIIIII

    Feel 0Feel 012 hari yang lalu
  • INSTAGRAM : @rieychardo

    rieychardorieychardo14 hari yang lalu
  • pake coilt naon qor? bretek alus

    Ilham NurfadillahIlham Nurfadillah15 hari yang lalu
  • 25:51

    RevaldoRevaldo16 hari yang lalu
  • "dikejar something gatau apa itu lah tapi gua teh anaknya kepo ajg" gua bgt bgst🤣🤣

    Kyara DewantiKyara Dewanti16 hari yang lalu
  • QG kok jadi sedikit pussay gini nyakk. QG harus dewa gemah lurde

    Wisnu CahyoajiWisnu Cahyoaji19 hari yang lalu
  • Qg dah lemah

    RAVINDRA Hirzi wahyudiRAVINDRA Hirzi wahyudi19 hari yang lalu
  • Qorygore?+horror games? 1+1= At it's finest

    Sultan AndrewSultan Andrew19 hari yang lalu
  • Berasa nonton film horror anjir

    Saskia FitriSaskia Fitri20 hari yang lalu
  • semakin umur semakin takut, tanda semakin dekat kepada sang pencipta WKWKWKWKWK

    Romy HendrawanRomy Hendrawan20 hari yang lalu
  • Udah lama ga ke channel ini kangen masa" qory selalu maenin game horor .

    Mosquito MostMosquito Most20 hari yang lalu
  • Next episode nya kapan nii

    agnes dindaagnes dinda20 hari yang lalu
  • lebi enak livestreaming bang biar enak nnya2 bg

    Hayasaki YuuHayasaki Yuu21 hari yang lalu
  • "Araya" bang coba mainin bang 👍👍👍

    Muhammad RizaldienMuhammad Rizaldien21 hari yang lalu
  • akhirnya main lagiii

    zahra syifana mardhotillahzahra syifana mardhotillah21 hari yang lalu
  • Mana ini lanjutannye bang

    LuthfidwikaLuthfidwika22 hari yang lalu
  • Qorigor memang mantap dia punya suara

    MATCHANNELMATCHANNEL22 hari yang lalu
  • Penasaran juga krn judulnya berubah, pas baca di steam developer game ini sempet bermasalah sama HASBRO soal hak cipta nama, karena si HASBRO ini produksi mainan (board game) dengan nama Betrayal at House of The Hill gitu bang. Terus karena ini developer masih kecil banget dan mereka takut misalkan kalah di persidangan dan bayar denda mahal akhirnya lebih baik ganti nama. Ya kurang lebih krn itu namanya diganti deh jd Mists of Aiden.

    Yohanes Da RatoYohanes Da Rato22 hari yang lalu
  • 32:00 ikutan kaget anyingggg kipakkkkssss

    Fikur LowieFikur Lowie22 hari yang lalu
  • Haduh ga ada kakii!!

    HeissenHeissen22 hari yang lalu
  • hahahah the best lah

    Cupcup NrCupcup Nr23 hari yang lalu
  • Bang dia ngomong inner voice, dia bukan ngomong pake hape tapi ngomong sendiri...🤦

    Tau FikTau Fik23 hari yang lalu
  • "floridina coco... Cobain sekarang" Seketika haus dan gajadi takut huhu 😂

    Bianca AngeliaBianca Angelia23 hari yang lalu
  • Udah dapet mah pasti jamsker~~ Pintunya tiba~~ *AHHH*

    Saddam NulhakimSaddam Nulhakim23 hari yang lalu
  • 8:27 ssst bacot anjing...kintil paling ngakak 😂😂😂

    Fazrie BhoggelFazrie Bhoggel23 hari yang lalu
  • qory tuh klo udh takut pasti marah²😂

    just liaa!• ᴗ •just liaa!• ᴗ •24 hari yang lalu
  • Tai lu yg maen gua yg degdegan saatttt

    STARLa 77STARLa 7724 hari yang lalu
  • 32:00 kintil kaget anjir

    Dondiego 1999Dondiego 199924 hari yang lalu
  • Emang alurnya gitu bang ga ada kabel biru biar nyala alarmnya waktu di potong salah satunya

    YohanSyah MartinYohanSyah Martin24 hari yang lalu
  • mukanya gk bisa biasa :v

    Ahmad MuhadzipAhmad Muhadzip24 hari yang lalu
  • lebay tolol lemah

    Steve ReinhartSteve Reinhart25 hari yang lalu
  • Game horror ga ada kaki = sampis

    Black RoomBlack Room25 hari yang lalu
  • ketawa aja gw liat bg Qory main LOL

    Make MoreMake More25 hari yang lalu
  • Waktu jumpscare hp gw ampe jatoh bgsd

    Muhammad SudesMuhammad Sudes25 hari yang lalu
  • Guts And Glory Qorr

    Choko MilkChoko Milk25 hari yang lalu
  • bang qory, mungkin empati lu sedang membaik

    Ryan LRyan L25 hari yang lalu
  • Baru kali ini liat QG buka pintu tapi nyangkut di belakang pintu 😂

    CatCat25 hari yang lalu
  • Harusnya duet sama isal bang

    rizal alfanirizal alfani25 hari yang lalu
  • 14:40 vangs****....ngakak gw ...ahahahahahaha

    Aziz ZulfikarAziz Zulfikar25 hari yang lalu
  • 18:47

    livia wlivia w25 hari yang lalu
  • Kalo game ga horror2 banget : QG : "Mana sih, gaada horror2nya?" Waktu main mist aiden : QG : "3:08"

    SpinX SurrenderSpinX Surrender25 hari yang lalu
  • Akhirnya 😭 game horor lagi

    Gamer ChoGamer Cho25 hari yang lalu
  • Cara membuat game gak dikatain 'sampis' sama qory: dikasih kaki.

    Muhammad Fikry FadillahMuhammad Fikry Fadillah25 hari yang lalu
  • Gua tau bang maksud lu serem banget ntu artinya kgk serem kan bang , ngaku lu👍👍

    topik dayattopik dayat25 hari yang lalu
  • Jampskehh di pintu kintil😂😂

    riki ramadan lubisriki ramadan lubis26 hari yang lalu
  • Akhirnya game again dudeeeeee

    Dhimas RayendraDhimas Rayendra26 hari yang lalu
  • Anying pas gua nonton kaget gua pas gua ngecharge hp gua, malah jatuh stop kontaknya

    JuliantJuliant26 hari yang lalu
  • di 31:17 tiba tiba di luar pintu muncul bayangan

    MardianMardian26 hari yang lalu
  • Itu kabel yg 4 itu yang paling bawah dan paling kecil warna biru bang

    Edo IndrawanEdo Indrawan26 hari yang lalu
  • Ngakak lihat bang qory kena jumpscare 😆😆

    Gindo PakpahanGindo Pakpahan26 hari yang lalu
  • pertanyaan terlogis bang qory : itu setan ga ada kerjaan apa ya :D

    Hilman Al FarissyHilman Al Farissy26 hari yang lalu
  • mana nih lanjutannya😢

    IlhamIlham26 hari yang lalu
  • Looorddddd aaaiiingggggggggggg❤️❤️🔥🔥

    islami suciadi sugiriislami suciadi sugiri26 hari yang lalu
  • Kntil minjay Bosque Ad aps nich kek kek kek kurs gith lurr

    Music LyricMusic Lyric26 hari yang lalu
  • 1 jam dong

    Reyhan EndraReyhan Endra26 hari yang lalu
  • mna nih lanjutannya

    Muhammad RezaMuhammad Reza26 hari yang lalu
  • Ricardo?

    ilhamilham26 hari yang lalu
  • Next death park 1&2

    Faris SalmanFaris Salman26 hari yang lalu
  • Kipak apaan sih?

    ǝsǝǝɥɔ pǝʎoldɯǝunǝsǝǝɥɔ pǝʎoldɯǝun26 hari yang lalu
  • Kudu siapin mental lurdee

    Alif MuraAlif Mura26 hari yang lalu
  • degs degs gw nonton nyaaaaabbbss

    Myth ARPMyth ARP27 hari yang lalu
  • Aduh ga ada kaki.....

    rizal azizrizal aziz27 hari yang lalu
  • Pokoknya qory game horor paling di tungu

    Muhamad FadelMuhamad Fadel27 hari yang lalu
  • Lanjutanya dungs

    Muezza LahMuezza Lah27 hari yang lalu
  • A semakin kita dewasa semakin pikiran kita kembali ke anak kecil

    RiskyRisky27 hari yang lalu
  • A mainin game jurig deui atu aa

    RiskyRisky27 hari yang lalu
  • Lanjutin bgg

    andrewchanandrewchan27 hari yang lalu
  • wkoawkwoak bang qory merinding sampe putingnya mengeras boyyyy

    WillyADRWillyADR27 hari yang lalu
  • lanjut lah g mau tau

    saka risalahsaka risalah27 hari yang lalu
  • 30:21 Senyum la'u lurd de'..

    Mzk ZenxcMzk Zenxc27 hari yang lalu
  • 15:00 makanya gamau game horor emang suka ngerasa gitu wkwkwk

    Anggi RenaldiAnggi Renaldi27 hari yang lalu
  • Aowwkwowoqk gw suka reaction lu maen game horor kocak soalnya 😂

    Powaqa _Powaqa _27 hari yang lalu
  • dari tdi ngakak liatnya,,gue baru tau channel ini

    Nanda SiskaNanda Siska27 hari yang lalu
  • asu elu maen g greget gua yg nonton greget ajg

    Arkan FawwaziArkan Fawwazi27 hari yang lalu
  • Part 2nya mna

    Ristiany CrstRistiany Crst27 hari yang lalu
  • "Horror games don't go without a word" KINTIL KINTIL ANJING GOBLOK

    Duar MemeDuar Meme27 hari yang lalu
  • Semakin bagus grafik nya semakin serem game horror teh anjim

    Galih RizkyGalih Rizky27 hari yang lalu
  • 14:40 ngakak

    Dimas SetyaputraDimas Setyaputra27 hari yang lalu
  • 22:50 SIKOPET SAMPIS

    Anugrah DwikyAnugrah Dwiky27 hari yang lalu
    • @Duar Meme RIL BROBRO GORE

      Anugrah DwikyAnugrah Dwiky27 hari yang lalu
    • Anda komen 6 kali

      Duar MemeDuar Meme27 hari yang lalu
  • 22:00 *"DIKEJAR SOMTHING TAPI TEH GUE TEH ANAKNYA KEPO ANYING"* 22:02 *DAH FAAK IZZAAH ?!*

    Anugrah DwikyAnugrah Dwiky27 hari yang lalu
  • Welcome to The Family *"K I P A K"*

    Anugrah DwikyAnugrah Dwiky27 hari yang lalu
    • Anda komen 3 kali

      Duar MemeDuar Meme27 hari yang lalu
  • NONTON SAMBIL BACA KOMEN LIST JUMPSKEH ? LEMAH LUPADA HAHA MASA KALAH SAMA KYUJAI, MESKIPUN TAKUT + JANTUNGAN TETEP LANJUT

    Anugrah DwikyAnugrah Dwiky27 hari yang lalu
  • Gue sempet Unsub lu Qor, gara2 problem kursi gemink anying drama bet malesin Tapi setelah ngeliat konten Game Horror lu, gue kayak "Anj*ng udah lama banget, jadi kangen ke KHINTIL an ini" kayak Elu + Game Horror itu udah pasti pecah Gara2 game ini gue jadi Subs balik *J U M P S K E H* *K H I N T I L*

    Anugrah DwikyAnugrah Dwiky27 hari yang lalu
  • .

    Adit ZxAdit Zx27 hari yang lalu
  • dari awal sampe akhir jamskernya cuma 32:00 yg bikin jantung gw copot_- game horor + SON OF ZEUS = FAMILY FIENDLY :>

    Ilham HabibieIlham Habibie27 hari yang lalu
  • Parah sih premis nya bagus nih game, serem gila

    Iqbal SeptianIqbal Septian27 hari yang lalu
  • njir "kipak" apaan 😂🤣 00:40

    dunjrenk pake Kdunjrenk pake K27 hari yang lalu
  • Semakin bacot = semakin takut🤣 good job bro gory

    Wawan setyawanWawan setyawan27 hari yang lalu
  • Lanjutnya kapan ni boyy

    firman srfirman sr28 hari yang lalu
IDworlds