Horror pun BERBAU CATUR apa sih

24 Mar 2021
189 238 Ditonton

Mists Of Aiden Playlist
idworlds.info/slow/PLWr-tTddgkL7iapCGYrr-9bT856UkKd77
QG - Mami Ft Raben Official Music Video
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
●QG New Music (P.I.L Album)
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
idworlds.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com
#mistsofaiden #part #end

Komentar
  • Kalo gua nonton berulang itu monster Laba-laba mirip kek di paranormal hk :V

    Danang GunturDanang Guntur2 jam yang lalu
  • Visage qorr Udh full rilis

    ReycatharsisReycatharsis2 hari yang lalu
  • Anying gue ngakak mulu bngs*t !!

    imelda Joyimelda Joy2 hari yang lalu
  • the real subadrun

    dendy sonjayadendy sonjaya3 hari yang lalu
  • INSTAGRAM: @rieychardo

    rieychardorieychardo5 hari yang lalu
  • 6:17 Kaget Ngtd

    LordKatyushaLordKatyusha6 hari yang lalu
  • Kipak apasiiii hahahah

    Dwi RPLDwi RPL7 hari yang lalu
  • Bukannya serem, tapi malah ketawa ngakak sm komenannya dia🤣🤣

    Nadifha arindaNadifha arinda10 hari yang lalu
  • U can tot yu🤣

    Nicholas ChaniagoNicholas Chaniago11 hari yang lalu
  • wkwkwkwk ngakak 11:38

    Destya AnggrainiDestya Anggraini11 hari yang lalu
  • 6:15 ngakak parah wakakaka🤣

    Arry PutraArry Putra11 hari yang lalu
  • alien isolation banggg

    RizkhiarzakiRizkhiarzaki12 hari yang lalu
  • Bang, kipak tuh kepanjangan dari kintil pitak kah? :v

    Anggita OktavianiAnggita Oktaviani13 hari yang lalu
  • tumben nggk liat kaki

    Alamsyah ChiccoAlamsyah Chicco14 hari yang lalu
  • @qorygore lu kyk ricardo milos outfitnya

    Irgiva FirganIrgiva Firgan14 hari yang lalu
  • Main game Fatal Frame series bang!

    PonyoPonyo15 hari yang lalu
  • Kaya fatal frame foto foto gt

    Zacky AnugrahZacky Anugrah16 hari yang lalu
  • Hayohh we fofotoan gblk😂

    Aji Muhammad Fariz FarizAji Muhammad Fariz Fariz16 hari yang lalu
  • 22:38 iyaa qor Castel nya green screen smua 😂

    Huda DamarHuda Damar16 hari yang lalu
  • Terlalu takut kayaknya itu juga karna udah gak main game holol lagi

    Enang RakasiwiEnang Rakasiwi16 hari yang lalu
  • 33:09 gw malah kaget yg d belakang qorygore njirrr

    Wicky RyWicky Ry17 hari yang lalu
    • Laaah iya

      dperfectboyzdperfectboyz6 jam yang lalu
  • mau makan 12:06 lanjut nonton nanti(jejak)

    Fachry Tri HardiansyahFachry Tri Hardiansyah18 hari yang lalu
  • Game nya namanya apa bang

    007 vids007 vids18 hari yang lalu
  • Ngajak gelut Ampun spider ampun spider ampun spider ampun spider

    Hardi SetyohafizHardi Setyohafiz18 hari yang lalu
  • Ada yg nyadar gk? Monster laba2nya mirip di game Paranormal HK?? Coba deh teman2 liat baik2 di menit 25:39 Bantu up lahh supaya bg qory ngehh jugaa 🤣

    Raider97Raider9718 hari yang lalu
    • Up

      Raider97Raider9718 hari yang lalu
    • Up

      Raider97Raider9718 hari yang lalu
    • Up

      Raider97Raider9718 hari yang lalu
  • alasan suka nonton qorygore games karna setiap maen mode hardcore!!!

    05. Arya Satya05. Arya Satya19 hari yang lalu
  • RE kapan lagi nih bwang

    05. Arya Satya05. Arya Satya19 hari yang lalu
  • nanti beneran ngerasain kayak dalam game malah nangis

    StefanStefan19 hari yang lalu
  • Qory: maen Mists Of Aiden. IDworlds: Ya dia maen Amnesia.

    Ang RakhaAng Rakha19 hari yang lalu
  • EVIL INSIDE demo Qor

    Pandora ActorPandora Actor19 hari yang lalu
  • 33:09 bang di belakang lo ada orang ya? Soalnya kaya ada yg gerak gitu, trus hilang sekitar menit ke 44.

    Pande 0425Pande 042519 hari yang lalu
  • Papa zeus be like : come on dude

    GhOst-S4NGhOst-S4N19 hari yang lalu
  • Headphone loe dah jelek banget bro, ganti dong, massa top youtuber gituuu

    Sobri SobriSobri Sobri19 hari yang lalu
  • 1 thn gak nonton lu sekarang nonton lagi 😂😅

    rizki ramdanirizki ramdani20 hari yang lalu
  • main game At Dead of Night dong om. jauh lebih deg degan

    Rahmadani SyarifRahmadani Syarif20 hari yang lalu
  • SILVER CHAINS Game horror yang mirip2 sama The Conjuring House yang pernah maneh mainin dulu. Jumpscare lumayan lah dikejar2 sama setan nanti juga bakal lawan boss. ADA KAKI NYA BRO BRO. grafis nya juga oke punya

    nami kazenami kaze20 hari yang lalu
  • Itu kan spydah yang ada di game paranormal hk tailen xing xing fang lai

    ǝsǝǝɥɔ pǝʎoldɯǝunǝsǝǝɥɔ pǝʎoldɯǝun20 hari yang lalu
  • bang qor main game nya bacot dongg biar gregett

    Aura MithaniaAura Mithania20 hari yang lalu
  • mntap

    DICK GUNNERSDICK GUNNERS21 hari yang lalu
  • Parah lurrdddee...ngakak so hard nonton abang satu ni maen game horror 🤣🤣🤣🤣

    SajaRifqiSajaRifqi21 hari yang lalu
  • 1:16 apaan.....tuh guci gang gak dilanjut....cupu lu gor

    AlexSeadanyaAlexSeadanya21 hari yang lalu
  • Qory req main "fatal frame" dong biar greget

    coverboycoverboy21 hari yang lalu
  • main into the death bang di playstore . ge zombie ada storynya juga

    Hexazor SKSHexazor SKS21 hari yang lalu
  • Qor main game kaya until down

    Tedi muhaedinTedi muhaedin21 hari yang lalu
  • Kipaak ! - QORYFuckingGORE aka QiUJAY 2021

    Mr nobodyMr nobody21 hari yang lalu
  • 32:55 Kaya udh ga ada harga dirinya itu setan

    Javier Alrizal RafiJavier Alrizal Rafi21 hari yang lalu
  • Apa mungkin isi ceritanya ini si maling mengalami timeloop akibat mencuri berlian di mansion itu? Jadi kehidupan dia akan terjebak di mansion itu selamanya?

    Ade RizkianAde Rizkian22 hari yang lalu
  • CATUR mulu anjing, dari kemaren trendingannya 1 mulu heran gw ...

    S19S1922 hari yang lalu
  • Ga jels

    riki ramadan lubisriki ramadan lubis22 hari yang lalu
  • Panggil dewa angin

    MEGUMIN CHANMEGUMIN CHAN22 hari yang lalu
  • 25:11 desahan lelaki

    Albin GaluhAlbin Galuh22 hari yang lalu
    • Goblok amat lu bocil epep

      HexsaHexsa22 hari yang lalu
  • game gajelas kntl

    ᴡasesa ᴀuliaᴡasesa ᴀulia22 hari yang lalu
  • Main game horror lawas bang. Gamenya "Amnesia Series"

    Azhar MunifAzhar Munif22 hari yang lalu
  • Bang ada game FNAF bang nanti

    Meida RidhillahMeida Ridhillah22 hari yang lalu
  • Mannequin nya jadi Joker anjir

    T 14T 1422 hari yang lalu
  • bang nggk lanjut getting over it?

    Raysyah ZulkarnaenRaysyah Zulkarnaen22 hari yang lalu
  • Ada helcurt uiii

    Zaky MuhadzipZaky Muhadzip22 hari yang lalu
  • Lanjutin Layers of Fear bang ada sequel nya tuh yang kedua

    UziUzi22 hari yang lalu
  • "Usual thing horror game" udah gak berlaku untuk Qory. Dia tu butuh yang UNUSUAL THING GAME HORROR. Tolong untuk PARA CREATOR horror game sediain mode "QORY GORE" jadi kalo Qory main gak ada tuh "bull****, bull**** Jump scare 3D" tapi langsung 4D keluar dari monitor. Terlalu OP ni orang, tolong di nerf Qorynya

    Whima RayWhima Ray23 hari yang lalu
  • ada helcurt njir

    Ahmad MuhadzipAhmad Muhadzip23 hari yang lalu
  • Lgi enak² nonton ada iklan tiktok "rumah ko kayu iya rumah ku kayu"

    Iqbal RidNuIqbal RidNu23 hari yang lalu
  • REMOTHERED BROKEN PORCELAIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RAFRAF23 hari yang lalu
    • BANTU UPPPP GAN

      RAFRAF23 hari yang lalu
  • main at dead of night bang

    nadya sabrinanadya sabrina23 hari yang lalu
  • 13:34 seandainya cara tuh setan lenyap bukan begitu, tapi lebih realistis pake efek darah kek nya bakalan dapet seram nya

    MadhanMadhan23 hari yang lalu
  • Bang qor, maen find yourself cobaa

    Nicolas SteffanNicolas Steffan23 hari yang lalu
  • 14.02 pas nengok iklan Video😌

    Bos EnomBos Enom24 hari yang lalu
  • asu kaget gue 11:41

    JubahSniper ArabJubahSniper Arab24 hari yang lalu
  • baru kali ini gua nonton orang main game horror, bukannya serem malah ngakak liat lu bang ngahahahah

    alwyyhxzalwyyhxz24 hari yang lalu
  • 9:43 Can't move (qori mengocox)

    Lil XadLil Xad24 hari yang lalu
  • Dewa Kipak

    ArlanikoArlaniko24 hari yang lalu
  • 7:29 "lu pikir lu seram hah !?" Blink* Confusing situation

    Rizky Aulia SandiRizky Aulia Sandi24 hari yang lalu
    • 33:12 confusing situation 2.0

      Rizky Aulia SandiRizky Aulia Sandi24 hari yang lalu
  • Bang main game At Dead of Night bang bagus tu bang

    Muhammad iqbalMuhammad iqbal24 hari yang lalu
  • Please Outlas 1 belum ada video nya bang kan yg ke 2 sdh

    Hudy SmdTMHudy SmdTM24 hari yang lalu
  • Ni gamenya kayak game thailand, yang uda pernah di mainkan bro bro gor, Terakhir musuh nya kumpul ada 3 di hadapkan di depan yang ada di game tsb. Kalau ada yang lebih serem game thailand lagi mas bro, dan di tunggu game residen evilnya Salam anak medan 🤙

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf24 hari yang lalu
  • Bang coba mainin game (At Dead Of Night)

    Mini GoenkzMini Goenkz24 hari yang lalu
  • GAME TAI WKWK GA JELAS BANGSAT

    Iqbal SeptianIqbal Septian24 hari yang lalu
  • Mantap lah sorna euy😆

    RiskyRisky24 hari yang lalu
  • Ngakak lahh.. ampun setan😂😂

    muhammad.iqbal islamimuhammad.iqbal islami24 hari yang lalu
  • Jamskai.. jamskai.. standart 😂

    Fahrizal AdamFahrizal Adam24 hari yang lalu
  • Main silent hill gazehh setuju like

    Boyka GoGoGoBoyka GoGoGo24 hari yang lalu
  • Grafik bagus tapi sampis wkwk

    The SyioneThe Syione24 hari yang lalu
  • Gajelas gtu lohh

    RindianiRindiani24 hari yang lalu
  • 11:14 DISINILAH ITULAAH MEMMAANG, KOMUKNYE KAGAK TAHAN GW AJG BAT 🤣🤣🤣

    Rizky Aziz SaputraRizky Aziz Saputra24 hari yang lalu
  • black mith wukong

    Rai syam SidikRai syam Sidik24 hari yang lalu
  • qory + game horor = komedi

    rifqi afrifqi af24 hari yang lalu
  • Dewa kipas harus main ini

    Felix RuitanFelix Ruitan24 hari yang lalu
  • Bang qory main DEVOUR donggggg

    THE R_22_THE R_22_24 hari yang lalu
  • Menit 9:51 kaget gw anjim

    Fadly panca libransyahFadly panca libransyah25 hari yang lalu
  • LITTLE NIGHTMARE 1 QOR

    Girie TXCXTCGirie TXCXTC25 hari yang lalu
  • Kngn qory yg cabi dan mamprang wkwwkk

    AL CHANNELAL CHANNEL25 hari yang lalu
  • CLEVELAND YOOOO

    M.Aufa RifkiM.Aufa Rifki25 hari yang lalu
  • Main ebola 2 bang lebih menantang horornya

    Mulyadi JayaMulyadi Jaya25 hari yang lalu
  • Rambut gimbal main gtu doang triak²:(

    Aceng 12Aceng 1225 hari yang lalu
  • 11:35 udh expect tapi tetep kaget ajg wkwk

    Hilman NurAlamsyahHilman NurAlamsyah25 hari yang lalu
  • wah ini geme pusing juga kipak

    Brenda YollaBrenda Yolla25 hari yang lalu
  • Komuk lo bang ngakak🤣

    Ardiansyah RArdiansyah R25 hari yang lalu
  • "jamskeh nya donggg"😭

    Delia ftrianiDelia ftriani25 hari yang lalu
  • Pasti udah nonton ya aebelomnya gameplay nya ekspresi takutnya engga kaya di episode 1 wkwkwkwk

    alfa sayydalfa sayyd25 hari yang lalu
  • Wkwkwk,gw lagi liatin gambar malah keluar iklan Siwon😂 6:55

    duren 1324duren 132425 hari yang lalu
  • yutub pikir ini game amnesia

    Azhar Yazid MananAzhar Yazid Manan25 hari yang lalu
IDworlds