Lama juga yaa.. | The Medium #end

9 Peb 2021
100 719 Ditonton

The Medium Playlist :
idworlds.info/from/2dakbNajsYSVn80/video -
Mami ( Official Music Video)
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qorygoremusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • wait apa mungkin iya loop? jadi kayak kekuatan si marianne ini nge loop waktu bruh, soalny kek di ending endingnya marianne nya kepala pusying terus langsung intense gitu

    TayTay21 hari yang lalu
  • Sekolah online nomer dua nonton the medium kyuuujay nomer satu

    TayTay21 hari yang lalu
  • bosen qor, horrornya ga kerasa. cuma teka teki doang

    Huda DamarHuda Damar27 hari yang lalu
  • redoors boss

    Jeje SoekardjoJeje SoekardjoBulan Yang lalu
  • Itu bang qory dapet Kode 1966 Dari mana jirrr

    Muhamad RevandyMuhamad RevandyBulan Yang lalu
    • Menit 1:35:20

      Muhamad RevandyMuhamad RevandyBulan Yang lalu
  • Bang banyak dari penyelesaian gua yg nonton greget elu ga nemu2 pdhl setiap lu main game gua juga blm pernah mainin game nya cuma gua greget.. Gua duluan udh tau penyelesaian tp elu muter2 ga jelas wkwkwk

    Rizki Achmad FachreziRizki Achmad FachreziBulan Yang lalu
  • Cory: apaan sih gua masih ga ngerti Masih Corygore pas denger cerita atau bacaan Corygore: iya iya bacot

    Roberto HasudunganRoberto HasudunganBulan Yang lalu
  • medium itu media bang jdi benda atau orangnya bisa dijadikan media untuk roh atau kalau di indonesia dibilang jin agar bisa berkomunikasi dan merasakan perasaan mereka serta cerita mereka

    Muhammad Nur Fajri ArifiantoMuhammad Nur Fajri ArifiantoBulan Yang lalu
  • Nonton sambil ngopss enjoy

    Hakimuddin RoufHakimuddin RoufBulan Yang lalu
  • "It's start with a dead girl" menurut gue itu adalah kematian si Marianne di masa lalu (yang rumahnya dibakar itu, waktu si Lily mau kontrak sama setan Maw itu). Jadi menurut gue sih, di ending emang si Marianne yang bunuh diri. Dan spekulasi gue lagi, mungkin Marianne ini cuma mati di dunia nyata tapi soul nya tetep idup di dunia setan bareng Thomas

    Dhava Rian AdityaDhava Rian AdityaBulan Yang lalu
    • Spirit Thomas maksud gue. Jadi si Marianne ini idupnya udah sama dengan Thomas (Raganya mati tapi spirit/soul nya masih idup di dunia setan)

      Dhava Rian AdityaDhava Rian AdityaBulan Yang lalu
  • gem teh bnyak bacot, lier njirrrr

    uox lebanxuox lebanxBulan Yang lalu
  • emg gamenya berat soalnya harus ngerender double

    Wahyu Yulianto PratamaWahyu Yulianto PratamaBulan Yang lalu
  • Bangsul dari part 1 sampe akhir gue tonton gak taunya ending gantung setan. Looping2 bastard

    febri synfebri syn2 bulan yang lalu
  • Lu enak paham, translatein lah ajg "Gabisa basa ingris"

    Gizza OctoraGizza Octora2 bulan yang lalu
  • Anjir titik koneng meni ngaburudul kieu

    Zeihan Akbar IbnuyunusZeihan Akbar Ibnuyunus2 bulan yang lalu
  • orang lain main game horor takut QG: sans

    irvan agungirvan agung2 bulan yang lalu
  • ngoceh easy terus bingung tolol

    laurentius giovanilaurentius giovani2 bulan yang lalu
  • Gua udah feeling ini plot twist si marriane yang sebenrnya dah mati anjng. Bsa jga itu looping bener qor di tiap scene dia harus kill lily dia malah ngekill dirinya sendiri, dan itu ngulang lagi ke kejadian awal, karena harusnya dia kill lilly biar semua kejadian itu selesai.

    anom dwiananom dwian2 bulan yang lalu
  • 👍👍

    Nugget rebusNugget rebus2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/2aeUndaYa6Npoas/video Gua paham alurnya dari sini Dari awal game otak gua ngeblank

    DiansyahDiansyah2 bulan yang lalu
  • Terus yg rating 90 ampe 100 game kek apa menurut lu bang qor

    Bhramaradipta BhradBhramaradipta Bhrad2 bulan yang lalu
  • Akhirnya larinya bener lari, setelah jogging ga jelas

    Fahmi AhmadFahmi Ahmad2 bulan yang lalu
  • Makin lama makin dikit komenan QG SEMANGAT BANG QG

    Jerian Bangun115Jerian Bangun1152 bulan yang lalu
  • kenapa pas scene 2 dunia itu ngelag penjelasannya ada d the lazy monday qor.

    Faridz FadillahFaridz Fadillah2 bulan yang lalu
  • Liat eps ini kaya game fatal frame

    Alvin AFAlvin AF2 bulan yang lalu
  • Gokil

    BIKEREPOSTBIKEREPOST2 bulan yang lalu
  • berharap ada part 2 nya yang bener2 story nya thomas atau nggak lily

    Ahmad Nur FauzanAhmad Nur Fauzan2 bulan yang lalu
  • Goks edan sihh game nya, tp yg bgst nya tuh ujung ceritanya yg kek ajg banget lah yang kita di bayang"in siapa yg dibunuh akhirnya, klo gua sih keknya lily legitimate

    Alif MuraAlif Mura2 bulan yang lalu
  • NEXT GAME BAR BAR!!!!

    SEPGSEPG2 bulan yang lalu
  • KIIMI NO NIWA

    Dhimas AlghiffariDhimas Alghiffari2 bulan yang lalu
  • "Its started with the dead girl" Fix mariane bunuh diri itu ngab -_-

    reza musparreza muspar2 bulan yang lalu
  • Gua kan jugak mauk jd top komeeennnnnnn

    Natasya PermataNatasya Permata2 bulan yang lalu
  • Untung lu main bang, gua benci banget ending2 gantung. Kenapa gak dijelasin aja dah, suram..

    Reynaldi Ferliez SullivanReynaldi Ferliez Sullivan2 bulan yang lalu
  • Ceritanya selalu seruuuu lah bang kalo elu yang main mah👍👍👍

    strawberry cheeks.strawberry cheeks.2 bulan yang lalu
  • Qor naha ga ngomong degdegs

    FebrianFebrian2 bulan yang lalu
  • Jadi gimana niiihhhh

    EMONG_ CHANNELEMONG_ CHANNEL2 bulan yang lalu
  • nioh 2 bang

    P TP T2 bulan yang lalu
  • Ada 3 kemungkinan ending, marriane bunuh diri dan si maw masih berkeliaran sadness juga gbs di tenangkan (bad ending), ending ke 2 marriane bunuh lily maw ilang dan sadness bs di tenangin (good ending), ending ke 3 spirit thomas ketemu dengan thomas dan membawa thomas ke spirit world bs jadi thomas di spirit world yg nembak lily (thomas ending/good ending)

    Frz CorleoneFrz Corleone2 bulan yang lalu
  • Baginda Lord Son of Zeus main little nightmares 2 dong ngab yg se7 like

    adyar robbaniadyar robbani2 bulan yang lalu
  • Goox parahh anjeng

    Imam AjaImam Aja2 bulan yang lalu
  • Bang mainin little nightmare 2

    miftahul ulummiftahul ulum2 bulan yang lalu
  • Apa ada hubunganya sama lagu LILLY alan walker? :v

    Agus ArianantaAgus Ariananta2 bulan yang lalu
  • Little Nightmares II, bang gass

    Eric SearchEric Search2 bulan yang lalu
  • Biji 2 jam kek Pilem aja

    alif bintangalif bintang2 bulan yang lalu
  • Haiyuu

    TegarTegar2 bulan yang lalu
  • Jangan lupa binomsKuy duls👍🤙

    Engkong AiEngkong Ai2 bulan yang lalu
  • 2:00:06

    padchillpadchill2 bulan yang lalu
  • Ibunya meninggal gara2 ngelahirin si Marianne. Ada dialog nya di scene si lily lg ngobrol sama maw

    a666onyxietya666onyxiety2 bulan yang lalu
  • kipak

    Eko ChoEko Cho2 bulan yang lalu
  • notif bicis

    RifqiRifqi2 bulan yang lalu
  • Ending yang membagongkan

    Restu BagusRestu Bagus2 bulan yang lalu
  • Gmana mau lama Anying;v Iklan Nya Juga Nambah Bnyak:v #BinomSkuy:v

    Mochammad Khahlil GybranMochammad Khahlil Gybran2 bulan yang lalu
  • Bang Next Nya Little Nightmares 2 bang,, rilisnya sekitar tanggal 11-12 februari

    Man NationMan Nation2 bulan yang lalu
  • Hitman 3 bang qory

    Eneng MaesarohEneng Maesaroh2 bulan yang lalu
  • FIX lanjut next the medium 2 pas launching lg yg stuju UP

    Erik iknasio SebayangErik iknasio Sebayang2 bulan yang lalu
  • "it all start with the death girl"

    Reza Aulia RahmanReza Aulia Rahman2 bulan yang lalu
  • hanya orang-orang tertentu yg mau nonton sampai habis

    Putra PrasetyoPutra Prasetyo2 bulan yang lalu
  • TO DAY IS THE DAY

    Ain HahahaAin Hahaha2 bulan yang lalu
  • Kluarga indihome anjg

    sanss skuyysanss skuyy2 bulan yang lalu
  • Bimoskuy

    kurniawankurniawan2 bulan yang lalu
  • Oke ini teori gw, Secara konsep di game The Medium, setiap kali seorang tokoh pernah mengalami masa lalu suram, hingga menimbulkan trauma, maka secara tidak langsung, hal tersebut dapat membangkitan demon dalam dirinya. Kita kembali ke masa lalu Richard, satu satunya harapan untuk dia melanjutkan hidup(setelah kematian ayahnya dan kekerasan yang dilakukan ayah tiri) adalah si Rose. Namun, harapan tersebut harus sirna karena Richard menemukan Rose sudah tak bernyawa di labirin tempat mereka bertemu, karena dibunuh oleh tentara atau apalah dari negara Polandia karena Rose dianggap pengkhianat. Nah dari sini sisi demon Richard mulai timbul, nah dari sini gw mulai merasa bahwa "It started from a dead girl" si dead girlnya itu si Rose, yaitu satu satunya harapan hidup si Richard. (time skip) Nah karena sisi demonnya timbul, secara tidak sengaja dia menyakiti/menganiaya si Lily sehingga sisi demon si Lily yaitu Maw timbul. Dan seterusnya pasti tahulah lanjutannya. Jadi bisa gw simpulkan, bahwa Rose adalah dead girl yang dimaksud oleh Marianne dan Thomas, karena jika Rose masih hidup maka sisi demon Richard tidak akan timbul dan seluruh alur cerita The Medium tidak akan terjadi. Mengapa gw dengan mudahnya ngomong kalau Dead girl itu Rose? Kok gak Marianne atau Lily? Karena secara alur Marianne bilang "It started from a dead girl" setelah mengetahui flashback dari Richard dan sebelum bertemu Lily. Dah itu aja kalau ada sesuatu yang salah bisa dikoreksi:)

    26.Purushottama26.Purushottama2 bulan yang lalu
    • gw telat satu bulan tapi gapapa lah ya wkwk, menurut gw sih itu bukan karena rose, kenapa? soalnya si lilie bilang 2:08:57 - 2:09:40 "yang lu liat di mimpi cewe di kejer kejer ditembak itu bukan masa lalu tapi itu adalah hal yang gw impikan" ( hal yang dia harapkan si thomas lakuin ) karena si thomas nya kan ga tega nge bunuh si lilie jadinya cuma di kurung dan di intro marianne bilang "it all starts with a dead girl" backgroundnya si liliie dikejaaar, tapi btw plot twist banget teori lu gilaa wkwk

      TayTay21 hari yang lalu
  • Story nya sih bagus gua ikutin, tapi ending nya gantung banget broy, gak ada true story nya siapa yang menang sapa yang kalah, jadi yang nonton/ yang main ini punya spekulasi sendiri penasaran nya makin tinggi

    Vid DesignVid Design2 bulan yang lalu
  • Ending yangk sangat membagong kan

    Rizal RizalRizal Rizal2 bulan yang lalu
  • Ada yg bisa ksih tau gk siapa laki2 yg ngejar sama mau nembak Lily pas di awal game?

    RizalKadamongRizalKadamong2 bulan yang lalu
  • Bang, kipak tu apaan dah? Beneran nih ai tanya😮😮😮

    strawberry cheeks.strawberry cheeks.2 bulan yang lalu
  • Nonton ini bisa sampe berjam-jam, Sholat gak sampe 15menit masa ga bisa?

    Putra SquadDayPutra SquadDay2 bulan yang lalu
  • Bang qory udah mau end klo miawaug masi mau end jdinya bingung mau liat yg mna pda fav😌

    30_Imaya Dhama Yanti30_Imaya Dhama Yanti2 bulan yang lalu
  • You can only finish them You can't finish everyone, butterfly Endingnya, ya si merin, bunuh diri, dan membiarkan sadness, lily, thomas di alam kedua itu,

    BNN Muhammad IrsyadBNN Muhammad Irsyad2 bulan yang lalu
    • Ada 3 kemungkinan ending, marriane bunuh diri dan si maw masih berkeliaran sadness juga gbs di tenangkan, ending ke 2 dia bunuh lily maw ilang dan sadness bs di tenangin, ending ke 3 spirit thomas ketemu dengan thomas dan membawa thomas ke spirit world bs jadi thomas di spirit world yg nembak lily

      Frz CorleoneFrz Corleone2 bulan yang lalu
  • Lanjut medium bang 😂

    Kelvin CiptaKelvin Cipta2 bulan yang lalu
  • Mantap lord

    Favian AFavian A2 bulan yang lalu
  • Bang main Game Little Nightmare 2

    Dee taaDee taa2 bulan yang lalu
  • Bang lu ga main little nightmares

    ragil gustriantoragil gustrianto2 bulan yang lalu
  • Pemanasan ya bang sebelum RE 8

    Yanz DayenzYanz Dayenz2 bulan yang lalu
  • Upgrade PC bang

    Channel KunChannel Kun2 bulan yang lalu
  • Anyinggg Iklan Nya Banyak Ngentod Ngentot

    WisnuWisnu2 bulan yang lalu
  • Setan bisaaaa... Ngelag anying !!! 😂

    Fahrizal AdamFahrizal Adam2 bulan yang lalu
  • gokil sih. smpe membatu nontonnya jg.

    Matias KrismaMatias Krisma2 bulan yang lalu
  • enak juga nonton qorygore di warnet volume gede billing banyak duh nikmatnya

    Muhammad Taufik AdityaMuhammad Taufik Aditya2 bulan yang lalu
  • 01:12:55 Disini gw baru dapet titik terangnya qor.. plot twistnya mulai ngebuka nih

    Gibran SilalahiGibran Silalahi2 bulan yang lalu
  • Gak sia" gua pakai kouta 2,5 gb

    Gus FauzanGus Fauzan2 bulan yang lalu
  • Qory : ini gimans ceritanya gak ngerti gw Pas ada notes : SKIP MALES BACA wkw Some of that's note is lead to what happened to this game terkadang notes2 itu yg berusaha menyampaikan cerita dibalik ini game punten, sekedar saran nih bang baca aja Notes nya karna berhubungan dengan cerita. W suka banget pembawaan bang Qory ini walau channel lain dah upload duluan w tetep nunggu bang Qory wkw Saran kalau ada Notes kalau gak mau baca, hold dikit bang biar viewers bisa pause video nya biar bisa baca Notes nya karena game ini menitik beratkan cerita 🙏 moga dibaca sama bang Qory makasih Bang 🙏

    Axis 1 1Axis 1 12 bulan yang lalu
  • Goks sih nih ampe 2 hour 😂

    Tanaya KrisnadiaTanaya Krisnadia2 bulan yang lalu
  • Sebel bet endingnya

    dwiki iqbaldwiki iqbal2 bulan yang lalu
  • mantap skuy

    Alif TaufiqurrahmanAlif Taufiqurrahman2 bulan yang lalu
  • Yang terakhir ambil jam itu adalah thomas yang telah menemukan tubuh aslinya.mungkin Dan klo menurut gua lily di bunuh oleh thomas

    faiz fakihfaiz fakih2 bulan yang lalu
  • emosi ajg qory ga sadar2 sm bonekanya harusnya ditaruh di kursi luar

    Edo Saka SambodoEdo Saka Sambodo2 bulan yang lalu
  • anjassssss

    Bangsat AlaskaBangsat Alaska2 bulan yang lalu
  • aing Henry

    Henry SetiawanHenry Setiawan2 bulan yang lalu
  • Gw tontonin 2 jam wkwkw berharap lu bisa tau ending nya gimana , gw kagak ngerti soalnya ahaha ,ternyata sama aja 😅

    Fahmi AldinFahmi Aldin2 bulan yang lalu
    • Sama ngab gua juga ga paham🤣

      Irsyad DaffaIrsyad Daffa2 bulan yang lalu
  • Ga ngotak lurd iklan nya

    Muhammad BadrudinMuhammad Badrudin2 bulan yang lalu
  • Langsung 2 jam dong wkwkwk mantuy bat emang

    Icha SafriaIcha Safria2 bulan yang lalu
  • WooooW y

    Asep SusiAsep Susi2 bulan yang lalu
  • setan bisa NGELEG 23:38 QG2K21

    Yudi GuntaraYudi Guntara2 bulan yang lalu
  • Kepanjangan woe bosen

    Ikhwan shnIkhwan shn2 bulan yang lalu
  • Bg Qory main call of duty ghost PS 5 donk😎

    Adhe SugiyantoAdhe Sugiyanto2 bulan yang lalu
  • Finish sim bang finish simmm

    Hiba TullohHiba Tulloh2 bulan yang lalu
  • "75, 76 naik satu point" "2 point deh 77"

    All in OneAll in One2 bulan yang lalu
  • Spirit thomas kenapa cabut ya di akhir 🤔, mencurigakan

    Raihan FitrahRaihan Fitrah2 bulan yang lalu
  • Akhirnya yang di tunggu xixix

    Dewi SusanDewi Susan2 bulan yang lalu
  • Game end: nggantung Qory: emosi Post credit: exist Qory: kalm Post credit: nggantung Qory: anjing emg WWWWWWWW

    HanieeHaniee2 bulan yang lalu
IDworlds