Menuju Puasa Zakir Naik Proud Of U #qorygoreopenbook

21 Mar 2021
958 877 Ditonton

QG - Mami Ft Raben Official Music Video
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
●QG New Music (P.I.L Album)
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
idworlds.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • 9:57 hanya stand user yg paham:v

    Alma BelvaAlma Belva2 jam yang lalu
  • Knp dokter zakir naik di hina

    Refi AhmadRefi Ahmad5 jam yang lalu
  • 10:25 wkakakaka Anjer Gerhana.. Bangst,, jadi Genta nya atau gerhana nya atau surya?. 🤣

    Mr. NeroMr. Nero11 jam yang lalu
  • 13:14 bocilnya mirip bang temon

    06. Bonar Sitorus X IPS-106. Bonar Sitorus X IPS-113 jam yang lalu
  • Anyim dah lama aing gk buka yt muncul si mmng gimbal...

    Pure EenjrwPure Eenjrw23 jam yang lalu
  • 5.25 akhir nya gw tau kepanjangan sunmori

    p for punten !p for punten !23 jam yang lalu
  • gw baru nonton qory lgi nungguin intro nya kek nungguin iklan youtube anj

    p for punten !p for punten !23 jam yang lalu
  • Ga lucu

    Wawan IrawanWawan IrawanHari Yang lalu
  • Kalo ga' pickyPicks ya Qory goreeeee !!!!

    Shii NdoroShii Ndoro2 hari yang lalu
  • 0:54 😭😭

    adelineadeline2 hari yang lalu
  • Konten stay halal otw syurgaaaaaa

    Faher ThalebFaher Thaleb2 hari yang lalu
  • Njirrrr suaranya kek mc iklan, keren parah

    UNR TVUNR TV3 hari yang lalu
  • Opening nya over power, ehh pas lihat pas masuk ke isinya, ehh malah senyam senyum doangg

    Prasetyo SajaPrasetyo Saja3 hari yang lalu
  • Fahri skroeepl

    delvin Fkdelvin Fk3 hari yang lalu
  • 9:46 punya stand.. 😂

    Aliffian RomdhaniAliffian Romdhani3 hari yang lalu
  • 10:30 i know that reference brou, dan gue ngakak haha

    Iqe MuhammadIqe Muhammad4 hari yang lalu
  • 5:26 bangkekkk🤣🤣🤣

    jgadithajnrrjgadithajnrr4 hari yang lalu
  • 5:26 bangkekkk🤣🤣🤣

    jgadithajnrrjgadithajnrr4 hari yang lalu
  • Light joke

    smasdseesmasdsee4 hari yang lalu
  • 7:34 gimana atta stlh nikah masih pake bandana? also qory :

    kopex gamingkopex gaming5 hari yang lalu
    • Njir pepex gaming

      kang anjaykang anjay2 jam yang lalu
    • Ya telat pex

      litle peltodlitle peltod4 hari yang lalu
    • lo telat nge komen nya bang 😶

      Sahib Atthaurrahman FirasSahib Atthaurrahman Firas4 hari yang lalu
  • That gamau ketawa takut ilang tho🤣🤣🤣

    rahmatunisa andarestarahmatunisa andaresta5 hari yang lalu
  • 3:51 gua harus cepat kesana😂otw2

    Dobleh Tapi bukanszDobleh Tapi bukansz6 hari yang lalu
  • 6:24 Ahsiap botak doang kagak bikin podcast

    Dobleh Tapi bukanszDobleh Tapi bukansz6 hari yang lalu
  • 9:40 pain ketika masih ngaji di masjid 😂

    Muhammad Alfauza99Muhammad Alfauza996 hari yang lalu
  • Teori nya si bumbu udah yakin kalo si mie ,ga bisa kmna mna hanya untuk di santap jadi ga perlu mie nya udah mtg baru di kasi bumbu tapi si bumbu udah yakin kalo dia g bisa kmna mna

    Adrian MaulanaAdrian Maulana6 hari yang lalu
  • 10:00 shinra tensei

    SAYU OGIWARASAYU OGIWARA6 hari yang lalu
  • Anjg one for all wkwk

    yudi channelyudi channel6 hari yang lalu
  • Gokil bng

    Rian SetiawanRian Setiawan7 hari yang lalu
  • Suaranya khas bngt bang

    Sidik ArdiantoSidik Ardianto7 hari yang lalu
  • Percayalah komentar gua di love,gua santet lu kalo ga gua love:v

    player gratisanplayer gratisan8 hari yang lalu
  • Opening one punchman nya GG bang😅

    ANDRE SAAANDRE SAA8 hari yang lalu
  • Keren openingnya... 🤘

    HobahHobah8 hari yang lalu
  • Hanya bisa subscribe sama comment kalo like kagak

    Leril ChanelLeril Chanel8 hari yang lalu
  • Menempel ketat bung subnya dengan rivalnya wkwkwkwkwkwk

    Mas kumbang JRMas kumbang JR8 hari yang lalu
  • musiknya openingnya kurang pas beatnya

    Shandy TmrShandy Tmr9 hari yang lalu
  • 13:10 di balik mereka main tiktok itu bg sebenernya mereka bisa di bilang punya karya,mereka main alat musik tradisional di gabungin sama musik modern,liat di ig nya darakbadarak

    Arif MhdArif Mhd9 hari yang lalu
  • Nah itu bang yang gua mau tanyain kenapa ata sllu pakai bandana sampe ijap kabuol pun masih di pake hmm

    Kiki KimolKiki Kimol9 hari yang lalu
  • 7:50 merendah....:v

    Elvizar BaihaqiElvizar Baihaqi9 hari yang lalu
  • Maaf bang gue baru komen Bang gue boleh makn

    gusty alorgusty alor9 hari yang lalu
  • 8:16

    PP10 hari yang lalu
  • Bang kapan main black desert online lagi bang?

    Mr. UnknownMr. Unknown10 hari yang lalu
  • ga di Twitter ga di fb main delete wae sia boy

    Arsyy rdArsyy rd10 hari yang lalu
  • 9:40 shinra tensei

    S Juanda SimanjuntakS Juanda Simanjuntak10 hari yang lalu
  • Lightjokes Stop darkjokes

    Haffidz UsmanHaffidz Usman10 hari yang lalu
  • Halal brader edition

    PErZE VLOPErZE VLO10 hari yang lalu
  • 5:26 ngakak

    Mia ZalzoeliMia Zalzoeli10 hari yang lalu
  • Njir mukanya mirip bapak

    Yupi _.Yupi _.10 hari yang lalu
  • 🤔

    Nasri UsmanNasri Usman10 hari yang lalu
  • Aku suka ama suaranya

    M yahya BakhtiarM yahya Bakhtiar11 hari yang lalu
  • 5:26 Finally Sunmori : Sunday Morning Coli

    WZ OfficialWZ Official11 hari yang lalu
  • Eh ada Ricardo milos

    David paulDavid paul11 hari yang lalu
  • kukira tuh kawinan cmn buat konten

    loidloid11 hari yang lalu
  • 10:00 itu memang ada ilmu seperti itu tapi banyak yg sok Sokan punya ilmu itu setidaknya orang yg mempunyai ilmu seperti itu tidak boleh sombong 🙏

    Adit SamsonAdit Samson11 hari yang lalu
  • baru tau cross hijaber

    Riza Faisal RahmanRiza Faisal Rahman11 hari yang lalu
  • Garing bet loh...

    TRANS7 opisialTRANS7 opisial11 hari yang lalu
  • Menangis pendiri bangsa ini 🤣

    Syahbudin NugrahaSyahbudin Nugraha11 hari yang lalu
  • 9:54 sini gw yg nampol auto nyampe

    Bapaknya RojalBapaknya Rojal11 hari yang lalu
  • Anjay tetangga gue masuk konten bang qory wkwkwk ikatan batin ngewe belakang ruko Parakan 01 😂😂😂

    super sorasuper sora11 hari yang lalu
  • 9:39 bocahnya pake GONPXWR (cheat kebal)

    ZAXX Ch.ZAXX Ch.11 hari yang lalu
  • 10:00 almighty push

    Gele DartGele Dart11 hari yang lalu
  • Bukan itu pengertian adil. Buka KBBI. Sedangkan adil dan keadilan itu: Adil itu kata sifat, keadilan itu kata benda😑

    F SF S11 hari yang lalu
  • Gw adalah anak indie suka musik metal tpi penyayi rap dan penonton anime

    Angga MickeyAngga Mickey12 hari yang lalu
  • 9:39 lucius in indonesia can relate

    Khatami AssyfaKhatami Assyfa12 hari yang lalu
  • Pulang kerja makan di warteg samb liat IDworlds qorigore. Pas liat bagian video joged anak SMA cuma pake celana langsung muncrat nasi. Selera makan sirna😭🤣

    BANG uzeBANG uze12 hari yang lalu
  • Asuw openingnya keren 🤣

    KevinRenKevinRen12 hari yang lalu
  • Wah lama gak nonton lil qory intronya dah jadi keren njir

    Cong CingCong Cing12 hari yang lalu
  • 15:42 Ter checkmate wowkowkw

    21. Farid Praditya21. Farid Praditya12 hari yang lalu
  • Bocil kurang asi,,,,

    Novayunita NowiNovayunita Nowi13 hari yang lalu
  • 9:34 itu artis xnxx yg baru bang...

    Nat Net NotNat Net Not13 hari yang lalu
  • Qor mata lu merah..

    Yt ZoneYt Zone13 hari yang lalu
  • Oo Allah The Almighty

    Aulia SilkapianisAulia Silkapianis14 hari yang lalu
  • Lu yg mantan napi cibubur di bukan bang? Kaya pernah liat,,,, maaf

    DIK bo3djankDIK bo3djank14 hari yang lalu
  • jadi vvibu yah Intronya

    Gundill MGundill M14 hari yang lalu
  • Bikin grup fb lebih rame keknya bang jan page

    Bagas RrBagas Rr14 hari yang lalu
  • Bang si jamet di bikin dari bahan apa nya anjing pede banget apa gelo sih 🤦

    Febi AhmadFebi Ahmad14 hari yang lalu
  • pengen so edgy tapi otak mini wkwkwk

    hilya iyahilya iya14 hari yang lalu
  • 10:10 coldown apa nya bang apa abang pikir ini among us

    HALILINTARHALILINTAR14 hari yang lalu
  • Mengsarkas

    Rahasia Boy Gg•Rahasia Boy Gg•15 hari yang lalu
  • 9:40 judul lagu apa?

    Mike oxlongMike oxlong15 hari yang lalu
  • AHAHAHHAHAA

    fichran vachronifichran vachroni15 hari yang lalu
  • njir masuk tipi

    Piku KenPiku Ken15 hari yang lalu
  • INSTAGRAM ; @rieychardo

    rieychardorieychardo15 hari yang lalu
  • 00:54

    Muhammad Zaki SyahriMuhammad Zaki Syahri15 hari yang lalu
  • 2:00kalau audrey:valentine no ngewe yesnwkkw auto dapat sapu sihir terbang dari mama ulti mak2

    Dobleh Tapi bukanszDobleh Tapi bukansz15 hari yang lalu
  • Qor mirip si King geningan

    Lutfi MaulanaLutfi Maulana15 hari yang lalu
  • Anjay... Intronya, karen...

    Robi PrayogaRobi Prayoga15 hari yang lalu
  • Oh Allah the almighty Allahu Allah protect me and guide me Allahu Allah

    Alby OktafianAlby Oktafian15 hari yang lalu
  • kpan colab sama ewing :v

    Aku JonAku Jon15 hari yang lalu
  • 3:20

    Ahmad Zaidan IhsanAhmad Zaidan Ihsan15 hari yang lalu
  • SHAITAMA KE DUA

    RIM06 GAMINGRIM06 GAMING15 hari yang lalu
  • Ada bang itu namanya ilmu Laduni

    Ahmad KabirAhmad Kabir16 hari yang lalu
  • Ya Allah ampunilah dosaku ya Allah hamba tidak kuat denger lagu ini ya Allah lagu nya terngiang ²

    rizkiputra Riadyrizkiputra Riady16 hari yang lalu
  • Suka nich op nya

    asef setiawanasef setiawan16 hari yang lalu
  • wibu

    ATTA HaliliATTA Halili16 hari yang lalu
  • Openingnya njayyyyy

    RickyRicky16 hari yang lalu
  • 9:45 Mushola buat sholat ❎ Mushola buat dijadiin octagon ✔️

    9D-18 Rayyan Afrazayn9D-18 Rayyan Afrazayn16 hari yang lalu
  • Butuh duit makanya aplod

    Ziyad ulhaqZiyad ulhaq16 hari yang lalu
  • Tutor Suaranya supaya bisa kek abang gmna??

    Agung GumelarAgung Gumelar16 hari yang lalu
  • Bang kok suara lu udah kaya tanos bang??

    Rofi GantengRofi Ganteng17 hari yang lalu
  • 9:38 jangan dicari bang karna abang masih suci

    ALRX CHALRX CH17 hari yang lalu
IDworlds