[Re Upload] Selamat Ulang Tahun K0vid, KITA BISA!!! #qgbacotsantuy

13 Mar 2021
114 232 Ditonton

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:
bit.ly/QORYGORE_BINOMO
Tutorial Binomo :
Eps 1 : idworlds.info/from/1Lx2ddurr4d-gLc/video
Eps 2 : idworlds.info/from/3ZmLiJGrsWeHiKM/video
Eps 3 : idworlds.info/from/y9yrrsfUcXusjZY/video
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qgmusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • TETAP BEBAL WALAU STIKE demi selebrasi kopit

    QorygoreQorygoreBulan Yang lalu
    • Makasih untuk ucapan ultahnya nihhhh

      alexisalexis16 hari yang lalu
    • Happy fcking birthday corona🖕

      Indra WasisthaIndra WasisthaBulan Yang lalu
    • Selama covid jangan lupa binomskuyy

      Depan BelakangDepan BelakangBulan Yang lalu
    • bebal stonk

      JBJBBulan Yang lalu
    • yuhhuuu

      Reziel ERReziel ERBulan Yang lalu
  • 15 maret ultah gw njirr lu upload konten nice :v

    Shandy TmrShandy Tmr9 hari yang lalu
  • Bikin pasukan revolusioner

    Revy DescastilloeRevy Descastilloe14 hari yang lalu
  • 7:40 jasa skip iklan

    Hisyam AhmadHisyam Ahmad22 hari yang lalu
  • 10:10 yuk . . .

    Beri SuherliBeri Suherli25 hari yang lalu
  • Hai Subscriber baru nih bang😀😀

    KENZO FF EXEKENZO FF EXE25 hari yang lalu
  • Blom pernah disenyumin malaikat sok keras

    Hafiz SaputraHafiz Saputra27 hari yang lalu
  • 13:00 bangsattt 🤣

    Rakasiwi IrsanRakasiwi Irsan27 hari yang lalu
  • 16:52 ekspresi kyubi

    Rezky RahmatRezky Rahmat28 hari yang lalu
  • Jangan komen ntar masuk penjara

    ZULFAHNORZULFAHNORBulan Yang lalu
  • Mood bet ni orang

    Agista ValomitaAgista ValomitaBulan Yang lalu
  • Gua berasanya lagi dengerin radio😆

    Rully BoysRully BoysBulan Yang lalu
  • Ges ini kayaknya jadi kata tambahan

    Rizky ArdiansyahRizky ArdiansyahBulan Yang lalu
  • 2:38 salfok euy ada sruput nendang

    dela gomezdela gomezBulan Yang lalu
  • 10:47 JRX bro

    Hasan HadiHasan HadiBulan Yang lalu
  • 3:20 4 April bang😂😂😂

    Fian MaulanaFian MaulanaBulan Yang lalu
  • Hmmm... Nice, tapi jangan baca username ku

    jangan lihat foto profilkujangan lihat foto profilkuBulan Yang lalu
  • Udah pernah +

    GgfariedGgfariedBulan Yang lalu
  • 10:13 mari like video nya

    Yois BaeYois BaeBulan Yang lalu
    • emng nya itu Konten ttg apaan bre?

      Eri Arrafi AjiEri Arrafi AjiBulan Yang lalu
  • Skip binomskuy

    Surya RamdonaSurya RamdonaBulan Yang lalu
  • 13:00 sangatembagongkan🤣

    A2M Pro_MVA2M Pro_MVBulan Yang lalu
  • Rasanya ajing banget 🤥

    Hadi NurHadi NurBulan Yang lalu
  • Ending which is very exaggerating

    A2M Pro_MVA2M Pro_MVBulan Yang lalu
  • udh lama gak sekolah,kangen grepe ciwi ciwi

    J E N S X NJ E N S X NBulan Yang lalu
  • Kamana wae atuh lur

    denii Muhammaddenii MuhammadBulan Yang lalu
  • gatau ah males pengen binomo

    Muhammad NurMuhammad NurBulan Yang lalu
  • Gatau napa rasanya klo liat video lu gabisa gw skip

    Adit _RynAdit _RynBulan Yang lalu
  • Hadir absen

    ibrahim nurimanibrahim nurimanBulan Yang lalu
  • Apa cuma gua yang skip ketika binomskuy... 👍

    Mang syam OfficialMang syam OfficialBulan Yang lalu
  • Itu kuenya pasti separohnya di makan qory

    Adin AditiaAdin AditiaBulan Yang lalu
  • itu tarterie bang?

    Terlahir TampanTerlahir TampanBulan Yang lalu
  • Son of zeus vs Elite Global, yuhuu

    SWT VallesSWT VallesBulan Yang lalu
  • Jadi kaget , baaaa 🤣

    YNR17YNR17Bulan Yang lalu
  • kenaps sempet di apus niii, grgr elite globss???

    Achmad AzizAchmad AzizBulan Yang lalu
    • Kyknya sih begitu,skrg agak sensitif ajg sosmed. Menyebarkan kebenaran malah digituin. Kaum elite global mulai panik

      yaudah IYAyaudah IYABulan Yang lalu
  • Makasih Rotinya Bro Kemarin Gw HBD

    GranaGrumpungGranaGrumpungBulan Yang lalu
  • BAHAS KOPID BANG BARENG OM LEON

    Bung WayBung WayBulan Yang lalu
  • Golongan yg cuma ketawa gak banyak komen, hyrups🤙

    Selliam LiamSelliam LiamBulan Yang lalu
  • 3:19 4 april bang bukan 4 maret 😅

    BimBim GamingBimBim GamingBulan Yang lalu
  • 4 April 🙂

    Bijak PunakaBijak PunakaBulan Yang lalu
  • Jadi pengen beli buat peliharaan gua doggy biar jadi halal karna dapat hidayah

    Tedi AlkarhiTedi AlkarhiBulan Yang lalu
  • Untung di re upload😀

    Arief Al-hafizhArief Al-hafizhBulan Yang lalu
  • Gua masih kesekolah sih cuman ngantar tugas

    NAE Team OfficialNAE Team OfficialBulan Yang lalu
  • R.I.P 5:34

    rehan 2204rehan 2204Bulan Yang lalu
  • Ges gw emosi ges sama yg brebek kuburan ges

    Kipew pewKipew pewBulan Yang lalu
  • 5:39 Walaupun belum 18+ setidaknya kita belajar trading sejak dini

    Putu Bintang SuryaPutu Bintang SuryaBulan Yang lalu
    • jgn belajar disini, trading sesat wkwk

      Mark TwainMark TwainBulan Yang lalu
  • Mau nanya nih dari dulu ga ketemu logika yg masuk , Orang kalo Ulang Tahun Umurnya Bertambah apa Kurang?😑

    Tito YanuarTito YanuarBulan Yang lalu
  • Bang coba buka chanel Gimbal Slot, itu elu versi salah pergaulan

    Hoki TokiHoki TokiBulan Yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    Walhidayatul AWalhidayatul ABulan Yang lalu
  • Qorygore tolong balas prank itu... tunjukkan cara grebek kuburan yang benar... hhahahaa jangan lupa ges... hha

    ArSk ProjectArSk ProjectBulan Yang lalu
  • Di upload ulang yaa qor?

    Rafid FajarRafid FajarBulan Yang lalu
  • Why gituu lurdee ? Konten Lord yg kemarin di notif elite kah ?

    Dimas Tri OktavianDimas Tri OktavianBulan Yang lalu
  • Ga sempet liat yg ori nya karna emg sengaja gua tunda nonton nya, liat thumbnail sama judul udah bau bau kecam gitu wkwkwk Eh ternyata bener kena strike, nyesel ga langsung di tonton waktu itu :((

    DikkotDikkotBulan Yang lalu
  • Selemay tinggoy C0VId Hbday One year 🍷 #kitabisaUPindonsia

    Muhmd RidhoMuhmd RidhoBulan Yang lalu
  • Grgr wabah ini gw nganggur bgsd:v

    Rizky erza 09Rizky erza 09Bulan Yang lalu
    • Wabah buatan emg ajg cog

      yaudah IYAyaudah IYABulan Yang lalu
  • Grgr wabah ini gw nganggur bgsd:v

    Rizky erza 09Rizky erza 09Bulan Yang lalu
  • 0:16 serius qg ngomong apaan?

    Seven KnightSeven KnightBulan Yang lalu
  • Apakah ada kinjeng disini 😂

    ilhamsapilhamsapBulan Yang lalu
  • Poninya mana bang?

    TaramaisandyTaramaisandyBulan Yang lalu
  • ada apa nich reupload

    anto dewantoanto dewantoBulan Yang lalu
  • Ngevlog atuh qor, hotel riview apa kee

    rafidan Abdulrafidan AbdulBulan Yang lalu
  • Gue suka elu pokoknya bang.. G peduli masalalu.. Gue subcriber lu dri awal.. Gue tau eluu bang.. Smangat terus buat konten😘😘😘😘😘😘

    ayuratih waayuratih waBulan Yang lalu
  • 13:20 "BAJINGAN GES"

    Mbon ManiseMbon ManiseBulan Yang lalu
  • Buat konten dark jokes lagi bang

    M DaniM DaniBulan Yang lalu
  • Awowkkw video yg hilang

    Aditya GunadiAditya GunadiBulan Yang lalu
  • Emang beda di negeri antah berantah

    Zahwan Dzin NurZahwan Dzin NurBulan Yang lalu
  • Happy birthday Kopit semoga cepet ilang.

    Muhammad FaridMuhammad FaridBulan Yang lalu
  • ini kemaren video nya udah di upload tapi di hapus

    Tomi.Tomi.Bulan Yang lalu
  • Grebek x🤣

    Arfian FianArfian FianBulan Yang lalu
  • Lah ini video reupload lagi?

    Noor fanji SetiawanNoor fanji SetiawanBulan Yang lalu
  • 05:33 - 07:34 skip/percepat aja iklan binomskuynya ngaganggu aja anying ath ah :(

    imam diimam diBulan Yang lalu
  • Kek ada yg di cut 1 pidio 🤣 tp gpp gua tau itu kekerasan wkwkwk

    Zuul FikaarZuul FikaarBulan Yang lalu
    • Yg bocil berantem nendang pala. yang quotes tiktok klo gk salah deh

      Zuul FikaarZuul FikaarBulan Yang lalu
    • Yg mana ngab?

      Iman MaulanaIman MaulanaBulan Yang lalu
  • Ko aing asa pernah ningali ieu vidio apa aing djafu kitu

    Yuyu FunkyYuyu FunkyBulan Yang lalu
  • Ya anjir gw baru lulus, eh kuliah malah daring kan anjim ga ngerasain offline gblk

    Kamilanurkh ArtKamilanurkh ArtBulan Yang lalu
  • 7:41 skip binomo sangat berguna bagi anda yg umurnya dibawah 18 th karena ini iklan kelamaan lebih baik skip

    orangorangBulan Yang lalu
  • Ahiyap santuy

    Mrs. Major 3.0Mrs. Major 3.0Bulan Yang lalu
  • 4 april woi bukan maret

    Edo Oktar PramudyaEdo Oktar PramudyaBulan Yang lalu
  • Baru ngeh , ternyata maksud kena prank tiktok itu .. yg ada dipidio sebelumnya ( yg dicafe ada ceuwe ngepidioin ituu anjeng )😹

    Vicky ReyoumanVicky ReyoumanBulan Yang lalu
  • Ke ke udah nonton ... Tapi di upload lg initeh ? Apa bner / gw yg dzafu?

    baon baonbaon baonBulan Yang lalu
    • @Mauria iya kan udah pernah di post kan lurd?

      baon baonbaon baonBulan Yang lalu
    • Nah bener lur, kirain dejavu

      MauriaMauriaBulan Yang lalu
  • Kunawhy di re uplod

    Mirdan_ Muhamad666Mirdan_ Muhamad666Bulan Yang lalu
  • 3:19 "4 Maret"

    Duyureditulus ?Duyureditulus ?Bulan Yang lalu
  • Main game dong bang

    Muhammad DwiyanMuhammad DwiyanBulan Yang lalu
  • Ini di strike gara gara bocil yg nendang pala itu ya?

    Tera SeptiansTera SeptiansBulan Yang lalu
  • RE : WATCH

    Baghiz AsshBaghiz AsshBulan Yang lalu
  • Bang ini video lu perasaan gw dah nonton beberapa hari yang lalu??

    Abi Nur PrasetiawanAbi Nur PrasetiawanBulan Yang lalu
  • Re upload biar dapat cuan

    Sadrakh DonSadrakh DonBulan Yang lalu
  • Ads aps ni ReUpload

    Muhammad RaihanMuhammad RaihanBulan Yang lalu
  • Komen sebelum 300 komen

    Raafi AbrarRaafi AbrarBulan Yang lalu
  • Siswa & Siswi scholl be lek : 17:03

    Al fajri firmansyahAl fajri firmansyahBulan Yang lalu
  • Re-upload kah ini? Kek nya seminggu yg lalu gw udh nonton

    Kharrel OwenKharrel OwenBulan Yang lalu
  • 15:34 yang bikin mulut lu mingkem

    DwiDua YtDwiDua YtBulan Yang lalu
  • 1:49 Erlanggs

    Kutaibah Al muharrirKutaibah Al muharrirBulan Yang lalu
  • Ko di upload ulang ngab

    SPEED HOUSESPEED HOUSEBulan Yang lalu
  • Ko di upload ulang ngab

    SPEED HOUSESPEED HOUSEBulan Yang lalu
  • reup karena kena copyright?

    Irfan FadlanIrfan FadlanBulan Yang lalu
  • Gw si ga Setuju sama Bacotsantuy kali ini, Udah nnton YT nya narasi ? Tentang pasien covid yang masuk UGD . Buat gw si covid ajg ini bukan untuk bahan guyonan, tpi harus bner bner.di lawan biar ilang,

    Ikhbal Fajar NhugrahaIkhbal Fajar NhugrahaBulan Yang lalu
    • Ok gua setuju sama lu. Tapi bodo amat gua terhibur sama dia (SJW)☝️ wkwk

      Zuul FikaarZuul FikaarBulan Yang lalu
  • anjay knock bay elit3 geloball hihi yuhuuuyuhuuu kijang 1

    aprian nandaaprian nandaBulan Yang lalu
  • Kota gua termasuk ad yg postip B117 Kalimantan spoliernya tmptnya

    Indra Putra MahyudinIndra Putra MahyudinBulan Yang lalu
  • Qor tau gak kenapah view lu turun Mulu ya karena lu konten nya banyak omong dari pada inti konten itu sendiri SJW awokawok

    noval abdulrahmannoval abdulrahmanBulan Yang lalu
  • 2022 udh kelar elah bangg

    Yashira Dwi.rYashira Dwi.rBulan Yang lalu
  • 2:52 uanyeeeeennngggg

    AG yt ChannelAG yt ChannelBulan Yang lalu
IDworlds