sinetron experimental ajab science fiction #qgbacotsantuy

8 Peb 2021
291 527 Ditonton

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:
bit.ly/QORYGORE_BINOMO
Tutorial Binomo :
Eps 1 : idworlds.info/from/1Lx2ddurr4d-gLc/video
Eps 2 : idworlds.info/from/3ZmLiJGrsWeHiKM/video
Eps 3 : idworlds.info/from/y9yrrsfUcXusjZY/video
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qorygoremusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com
#qg #pilalbum

Komentar
  • 14.55 GIGOLO : (Giliran di Goyang Loyo)

    Swandharu Haryo KartikoSwandharu Haryo Kartiko24 hari yang lalu
  • KPI be like : gak masok akal darimana?!?!?!

    Wahyu ShaneWahyu ShaneBulan Yang lalu
  • Emng ada itu bang di BWI nantik para dukun menunjukan ke ahliannya

    Indera CukIndera CukBulan Yang lalu
  • Skip binomo. Maap maap ni bg

    ORSON GANTONGORSON GANTONGBulan Yang lalu
  • Buat yang punya apk binomo semoga tau keresahan kami semua

    Riski ArdiansyahRiski ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Yang coment binomo jangan di temenin

    Riski ArdiansyahRiski ArdiansyahBulan Yang lalu
  • 18:32 orang Banyuwangi nyimak

    Ahmad ZainulAhmad Zainul2 bulan yang lalu
  • Brogore lupa kalo ada genre NTR

    Ahmad ZainulAhmad Zainul2 bulan yang lalu
  • y'know wut i mean

    Ahmad F RAhmad F R2 bulan yang lalu
  • Ntar pasti ada LPD anggur Athena 🤣

    Jomblo KeradsJomblo Kerads2 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten prank tinder lagi dong, BBC GARIS KERAS nih😂

    Aragorn idAragorn id2 bulan yang lalu
  • Ngakak ajg pas soundtrack happy three friends pas mayat dikejar kebo

    taufik reza.staufik reza.s2 bulan yang lalu
  • Kipak binomo

    fakihah 29fakihah 292 bulan yang lalu
  • Emg anjing yg komen2 binomskuy di twitter nya QG 🤣🤣🤣

    Henz1405Henz14052 bulan yang lalu
  • Binomo dulu kuy? Mana😂

    SA'O 1718SA'O 17182 bulan yang lalu
  • 17:46 backsound nya udah gak asing lagi hahaha

    Satria Yudha SemangatSatria Yudha Semangat2 bulan yang lalu
  • anjing lh yg ngetik binomo Di komen tuh harus di skip kan

    M. Lutfi691M. Lutfi6912 bulan yang lalu
  • Bgsttt binom skuy duls wkwkwkwkwkw

    khilmi fahrudinkhilmi fahrudin2 bulan yang lalu
  • QG : Riweuhh si Akbar!! Blok ku aing siaa😂😂🤣

    Han HeheHan Hehe2 bulan yang lalu
  • Mas Bro Qory mulai agak kesal nih,liatan judul FTV Indosiar yg agak ribet. 😁😁😁😁

    Asep SandiAsep Sandi2 bulan yang lalu
  • Weeeeeiiiiy......!! Iklannya Brooo....! 👍👍👍

    Asep SandiAsep Sandi2 bulan yang lalu
  • anindita hidayat for lyfe ❤️

    Hardianto FadillaHardianto Fadilla2 bulan yang lalu
  • 06:00

    syahrul irfansyahrul irfan2 bulan yang lalu
  • Redi tu fait!

    Andre PangestuAndre Pangestu2 bulan yang lalu
  • Where isal

    Chaerul JihadChaerul Jihad2 bulan yang lalu
  • Jangan diingatin mulu dong. Tuh kan ada bener..

    Ridel SuramasRidel Suramas2 bulan yang lalu
  • Bang u kena main tiktok di akun tiktok cewe cantik bang

    BETAWI RANTAWBETAWI RANTAW2 bulan yang lalu
  • Fix abis ini rasa lpd Stoberi apollo , Charcoal hades , nanas helios

    Rio JuliusRio Julius2 bulan yang lalu
  • qory :'' janganlah ! janganlah kiriman beginiaN dihati :" content is coming !!!!1!!!!!

    CybreedCybreed2 bulan yang lalu
  • Mantep banget liquid lo bang

    Komang SuryaKomang Surya2 bulan yang lalu
  • Bang 15 tutorial nganggur ala kenny gerald

    RealLion Vlog ChannelRealLion Vlog Channel2 bulan yang lalu
  • Judul selanjutnya : Istriku meninggalkanku karena sering main binomskuy sampai bangkrut

    Faisal MahendraFaisal Mahendra2 bulan yang lalu
  • Main aman banget Qor. Creamy dong.

    Androe SiahaanAndroe Siahaan2 bulan yang lalu
  • Menurutku Sinetron Indonesia tidak memanusiakan Manusia

    Muhammad Hanif NurrahmanMuhammad Hanif Nurrahman2 bulan yang lalu
  • Saya suka nih video begini , semoga aja dibanyakin buat videonya

    Muhammad Hanif NurrahmanMuhammad Hanif Nurrahman2 bulan yang lalu
  • 2:08 dimana titik tidak masuk akalnya ? 😁🤣🤣

    Muhammad Hanif NurrahmanMuhammad Hanif Nurrahman2 bulan yang lalu
  • Bang itu cewek siapa,? Ajak coleb nikah bg biar seru

    rahmad efendirahmad efendi2 bulan yang lalu
  • Bau bau mint mangga nih

    rizky fadillah mursyidrizky fadillah mursyid2 bulan yang lalu
  • You like me?

    I'm in the darkI'm in the dark2 bulan yang lalu
  • Gua yakin ini sutradara atau direktor filmnya keseringan baca doujin hentai NTR, trus diaplikasikan ke sinetron ampas~, bedanya gaada adegan ngewenya doang~

    Shi FulanShi Fulan2 bulan yang lalu
  • Ussiar

    Ro PsychoRo Psycho2 bulan yang lalu
  • Sineteron bagaikan kembang pasir d tengah terik ny mentari... Bsok2 indosiar bikin judul MABOK KENTUT

    Rubi Alang SupardieRubi Alang Supardie2 bulan yang lalu
  • Video ini

    Raffi AkhmalRaffi Akhmal2 bulan yang lalu
  • Lo kok kaya kaku bnget bang pas iklan anjiirr kaya mau diajak ngwe aja wkwkwkw

    Jordan SajantraJordan Sajantra2 bulan yang lalu
  • Gimana nih pak ustadz

    mnggklmnggkl2 bulan yang lalu
  • bang gua ada stik Logitech itu gua jual nih gua ada dua bang klo mau kabarin yaa

    RajasaRajasa2 bulan yang lalu
  • Next liquid flavor: strawberry kratos, banana poseidon, cookies helios

    Pujo Utomo21Pujo Utomo212 bulan yang lalu
  • Next anggur kratos bang qory wkwkwkwkwkwkw

    alesando pakewalesando pakew2 bulan yang lalu
  • Sumpah kaget iklan nya

    AbdulohAbduloh2 bulan yang lalu
  • lebih seru nonton ini daripada sinetronnya🤣 abis ngakak 🤣🤣

    HanifahHanifah2 bulan yang lalu
  • drama reality science fiction experimental gak masuk di akal gendre baru melebihi netflix wkwkwkw

    ZIDAN SAKYAZIDAN SAKYA2 bulan yang lalu
  • bimonskuy

    andhika putra pratamaandhika putra pratama2 bulan yang lalu
  • Jatuh cinta sama suara lu bang😭

    RSMAYNT XRSMAYNT X2 bulan yang lalu
  • 4:18 openin bagus bang 😂

    Ganis ZahraGanis Zahra2 bulan yang lalu
  • Bang gw dengerin judul sinetron nya aja udah pusing apa lagi liat sinetron nya wkkwkwk

    Lilik SupraptiLilik Suprapti2 bulan yang lalu
  • Mengalahkan azab fir aun

    Ahmad ZainiAhmad Zaini2 bulan yang lalu
  • Sinetron indo tu cringe,cringe,dan cringe

    Satria YKSatria YK2 bulan yang lalu
  • Para dewa apel zeus gw ada 2 di mainin adek buat bersihin keybord adik dakjal

    fahmi sahalfahmi sahal2 bulan yang lalu
  • Btw lu pernah bikin konten juga bang yg adzab indosiar wkwl

    LOLMAN GAMELOLMAN GAME2 bulan yang lalu
  • Fruity mulu liquidnya ga asik

    Gusti RandaGusti Randa2 bulan yang lalu
  • ngakak sampek keselek cuk hhaha

    Moh QolyubiMoh Qolyubi2 bulan yang lalu
  • Bacot santaiii

    kiel faykiel fay2 bulan yang lalu
  • Sekalian aja judul sinetron nya " Jenazah digerogotin kodok budug "

    Reza Fauzi NirwanReza Fauzi Nirwan2 bulan yang lalu
  • Kisah udah "nyata" + "spesial" Modar.

    SuraditSuradit2 bulan yang lalu
  • Qor, berani react tiktok Reza Arap yg Cringe abizz , dia emang teman lu tpi sok ganteng banget anjimm dn tiktoknya cringe parah ! Berani react gak ??

    Aliakbar RmdAliakbar Rmd2 bulan yang lalu
  • .. Demi konten aku jdi kena #bacot santuy suamiku terus.......... Lu homo bang

    Friatna AtmajaFriatna Atmaja2 bulan yang lalu
  • Tadi mikirnya kalo sutradara film2 ajab nonton ini bakal sedikit ketegur bakal sedikit mikir gitu tapi keknya sebaliknya sih bisa2 bacot santuy ini dijadiin inspirasi atau the next levelnya film ajab sama sutradara endosear yang makin keliatan jelas antek2 kaum pukul 15:00 esjeweh

    Andhika BintangAndhika Bintang2 bulan yang lalu
  • Anying paradewa sutingnya di kebon, dikoloseum kek yg mantepan dikit🤣🙏🏼

    Yoga AryoYoga Aryo2 bulan yang lalu
  • Mantap euy

    Mhank aul.Mhank aul.2 bulan yang lalu
  • Captain rimba anjeeeeng pake di ingetin masalah binomo

    Tangguh WilliaTangguh Willia2 bulan yang lalu
  • Apel zues tetap di hati

    Ohoo HooohhOhoo Hooohh2 bulan yang lalu
  • P

    Fahri FzFahri Fz2 bulan yang lalu
  • Masih menunggu LPD peteuy loki

    A A R I KA A R I K2 bulan yang lalu
  • Comedy drama cringe nya mana qor

    Grenov GamingGrenov Gaming2 bulan yang lalu
  • MODEL KU KOMITMEN KU WKWKWKWKWKW

    rahmad fadlyrahmad fadly2 bulan yang lalu
  • HAHAHAHAHHHAAHHAAHHAAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHHAHAHAHAHAHHHAAHAHHHHAHAHHAAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHH kipak

    Guиz 䭨Guиz 䭨2 bulan yang lalu
  • Napasih anying diingetin binomo mulu jdi keganggu kan tai

    GANZGANZ2 bulan yang lalu
  • dimana titik tidak masuk akalnya

    Naonwe GamingNaonwe Gaming2 bulan yang lalu
  • Bang kenapa sekarang ketawanya ga senatural dulu bang ? sekarang Kesan nya di bikin2 bang, tolong lah bang balik kek dulu lagi lah

    Tyo PurnomoTyo Purnomo2 bulan yang lalu
  • Reaction bang idworlds.info/from/1ZJpfpTEhpZ-bNU/video 👌

    Uzi kunUzi kun2 bulan yang lalu
  • Inti dari senetron Indosiar tu " istrinya harus chilll , santai kalemmmmmm"

    j jj j2 bulan yang lalu
  • Film ini Diperuntukan untuk ibu2 yang suka gibah...

    padlan ibrahimpadlan ibrahim2 bulan yang lalu
  • bgst jangan di ingetin binomskuy

    alfred andolinalfred andolin2 bulan yang lalu
  • Sayur gori mmg 👍

    yudi arapyudi arap2 bulan yang lalu
  • Ngakak anjritt

    Elisabeth Setyani KrismawartiElisabeth Setyani Krismawarti2 bulan yang lalu
  • Spesial anjir

    Elisabeth Setyani KrismawartiElisabeth Setyani Krismawarti2 bulan yang lalu
  • Yang dislike penonton setia ajab

    affan1998affan19982 bulan yang lalu
  • Kisah nyata Demi konten suamiku rela menikahi chikaku :v

    aziz 1306aziz 13062 bulan yang lalu
  • Azab

    Ulung SoekkUlung Soekk2 bulan yang lalu
  • Gua baru buka chanel ini, auto sub Pembawaan abangnya asik abis, ngakak bahas film indosiar :v

    RAMA GAMINGRAMA GAMING2 bulan yang lalu
  • 6:42 kaya simpson

    Eriana YudaningrumEriana Yudaningrum2 bulan yang lalu
  • Film Indosiar Memang Tidak Berguna, Dengan Judul film nya bngst lah

    Muhammad RizkonMuhammad Rizkon2 bulan yang lalu
  • ini kerjaan seseorang brooo, jangan terlalu memandang rendah penulis. judul judul itu dan semua ftv yg tercipta hasil riset. makanya dibuat ya karena kemakan dan pasarnya gede. kalau mau bikin yang berkualitas para penulis ini lebih dari bisa.

    Rick LuckRick Luck2 bulan yang lalu
  • Hadeh napa ga creamy qorr

    IL BlogerIL Bloger2 bulan yang lalu
  • @CaptainRimba05 kenapa di ingatin PAOK

    Rizky ZolankRizky Zolank2 bulan yang lalu
  • Liquid para kipak... Hehe canda kipak...

    Parasiteve 666Parasiteve 6662 bulan yang lalu
  • jago lu yee bang nyari pemeran cewe dishort movie lu ituu, Anindita itu emg the best sii, kacauu🤣🤣🤣

    Johannes Gihon SimanjuntakJohannes Gihon Simanjuntak2 bulan yang lalu
  • 6:39 nular bangke

    Rizky ZolankRizky Zolank2 bulan yang lalu
  • iklan liquidnya kurang goks

    Annisa AzzahraAnnisa Azzahra2 bulan yang lalu
  • Lol

    ameel wuameel wu2 bulan yang lalu
IDworlds