Kuliah Jalur Influencer #qgbacotsantuy

20 Peb 2021
293 668 Ditonton

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:
bit.ly/QORYGORE_BINOMO
Tutorial Binomo :
Eps 1 : idworlds.info/from/1Lx2ddurr4d-gLc/video
Eps 2 : idworlds.info/from/3ZmLiJGrsWeHiKM/video
Eps 3 : idworlds.info/from/y9yrrsfUcXusjZY/video
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qgmusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • 14:30

    Christian PabloChristian Pablo2 jam yang lalu
  • Serasa di ceramahin sama kakak 😁

    Rima WatiRima Wati3 hari yang lalu
  • 4:17

    kagak ada namakagak ada nama18 hari yang lalu
  • Ikhlas,bersyukur,kerja,enjoy.

    Raihan VinoRaihan Vino19 hari yang lalu
  • Tapi dulu keras jirr kerja rodi gaji dikorup

    Some LNSome LN26 hari yang lalu
  • Binomoskip duls nyaaa

    Aris SugianaAris Sugiana26 hari yang lalu
  • Yang punya bisnis jual followers bakal laku keras nih.

    MADCATMADCAT26 hari yang lalu
  • Hdeeh si bibi hla mmitina🤦

    Radit MpeyRadit Mpey28 hari yang lalu
  • quote2 Manja Geleuh ajiggg...

    Ren RabLeRen RabLeBulan Yang lalu
  • Menurut gw si influencer² sekarang cuman modal joget² pamer paha sama dada doang, sama endorsement, ya jadii ga bisa ngeinfluenlnce orng² jadii si masyarakat ga dapet dampak nya

    Ciwalen CityCiwalen CityBulan Yang lalu
  • Tolong baca komen gua. Gua liat bang qori gore... Depositnya konsisten y😂😂😂

    Bayu NugrohoBayu NugrohoBulan Yang lalu
  • Berjalanlah kedepan sesuai peluang. Karna kalu anda melirik orang, peluang anda akan terbuang.

    RENIME Official ChannelRENIME Official ChannelBulan Yang lalu
  • "NOT EDUCATION BUT GIVE YOU ANOTHER PERSPECTIVE" -BETJANDA

    Nana NugrahaNana NugrahaBulan Yang lalu
  • The best content eveerrrrre emang🖖🏻🔥

    sheva Indrasheva IndraBulan Yang lalu
  • sorry, masih cinta sama apel zeus wkwkw karena belum nyobain mangga hera

    AlisAlisBulan Yang lalu
  • emang gue nyekip binomo, tapi gue support lu yang mengajak untuk survive. peace!!

    Izaz Ahmad haryantoIzaz Ahmad haryantoBulan Yang lalu
  • aaaaaaa gila lo bang bener bgt! skrg banyak yg irinya ditunjukkin bgt dengan nyenggol orang lain. gue pernah ada diposisi yg disenggol. dimana saat gue emg rajin ngerjain tugas tapi temen2 sekelas gue sirik trs hampir dimusuhin satu kelas diblg egois gamau bagi2 tugas lah, ngingetin tugasnya lah wkwkakwka merekanya aja yg males. dulu gue pernah ingetin mereka tp ujung2nya gue dibully, pas gue diem juga salah. lonya aja yg gabisa bersaing ckck hdh

    الشيفا namiraالشيفا namiraBulan Yang lalu
  • Cara memperluas perspektif: Melihat hal hal baru❌ Nontonin bacot santuy qj✔

    Figo RomadhoniFigo RomadhoniBulan Yang lalu
  • BANYAK BACOT LANCH

    Selang hijauSelang hijauBulan Yang lalu
  • .

    Nurcholis FathurrozakNurcholis FathurrozakBulan Yang lalu
  • Binomo =skip

    kong ba jamping jamping ajg ajg ajg bangetkong ba jamping jamping ajg ajg ajg bangetBulan Yang lalu
  • Rip Kampus gw

    faala landfaala landBulan Yang lalu
  • Cari semangat hidup, Nonton acara motivasi dan quotes² ❌ Nonton Bacot Santuy ✅

    The JalalThe JalalBulan Yang lalu
  • Kembali ke pemikiran bang qory : “Ya mau ga mau elu yang adaptasi sama dunia bukan dunia adaptasi sama lu” who knows but ☺️👌🏽

    Kevin RivaldoKevin RivaldoBulan Yang lalu
  • Terlalu bnyak bacot, dari pada inti yng pengen dibacotin, jatuhnya kek opini pribadi, ehh tapi btw ini kan bacotsantuy wkwkw kalem hiruup

    edo fernandoedo fernandoBulan Yang lalu
  • Canda ani ani online 👌👌👌

    Hary Sukma HandikaHary Sukma HandikaBulan Yang lalu
  • Kalo menurut gue serta pengalaman gue kayak gitu ga bisa sih qor karena pada dasarnya dalam dunia pendidikan maupun pekerjaan selalu atau lebih tepatnya sudah menjadi budaya yg namanya persaingan, lebih enak sebutannya yaitu ga saingan ga enak. Gue aja menemukan orang yg emang beneran mau membantu gue jika gue dalam kesusahan baik urusan pendidikan maupun pekerjaan itu hanya 1% dari 100% dan gue bisa dibilang termasuk 1% tersebut karena gue pernah melakukan suatu hal untuk membantu seseorang agar bisa maju bersama tanpa perlu dikasih imbalan apapun, tulus aja dari hati tapi gue ga pernah dibantuin sama orang yg kayak gue itu tadi. Agak miris emang tapi itu yg gue alami sih dan hal ini gue lakukan dan gue jumpai ga sekali atau dua kali tapi juga ga bisa dibilang sering karena emang hanya 1% dari 100%. Kalo kata gue pribadi untuk saat ini sih simple aja yaitu siapa yg paling bangsat dialah yg berkuasa. Pengalaman hidup orang emang berbeda" tapi gue sangat yakin pasti ada pengalaman hidup yg sama atau hampir sama kayak gue sih.

    Faisal MahendraFaisal MahendraBulan Yang lalu
    • @Faisal Mahendra mendalami aowkwkw

      B 6B 6Bulan Yang lalu
    • @B 6 ga masalah bro lagian juga di indonesia yg namanya gotong royong udah hampir punah digantikan oleh perubahan individual dan kaum/kelompok tertentu tanpa peduli atau melirik dalam lingkungannya.

      Faisal MahendraFaisal MahendraBulan Yang lalu
    • Sorry keknya gk di jwb ama bang qory soalnya telat coment tpi gw se7 si ama lu

      B 6B 6Bulan Yang lalu
  • Dulu mati-matian naikin nilai raport, Sekarang tinggal naikin jumlah follower

    Novia SandiaNovia SandiaBulan Yang lalu
    • Pollow ig gua siapa tau cocok

      Firdo AzizFirdo AzizBulan Yang lalu
  • Iklan Binomo 18+ so yang umurnya dibawah 18 ga usah nonton

    Nin JaNin JaBulan Yang lalu
  • gw bodo amat dah, yang penting cepet kaya dan penghasilan banyak

    Arhaic PetraArhaic PetraBulan Yang lalu
    • tapi halal

      Arhaic PetraArhaic PetraBulan Yang lalu
  • punten slurr upnvj juga udahh bisa jalur influencer, tapi menurut gue kalo kampus swasta gapapa deh toh mereka emang harus nyari pendanaan sendiri dan mahasiswanya yang influencer bisa jadi marketing mereka cuman kalo negeri kayaknya gabaik karena udah slot mahasiswanya ada yang buat ordal eh terus ada yang masuk pake influncer duhh masuk negeri bakal makin berat padahal banyak banget yang ngejar negeri

    Alief Akbar MaulanaAlief Akbar MaulanaBulan Yang lalu
    • kalo negeri kayaknya jangan deh toh masih dapet duit juga dari pemerintah

      Alief Akbar MaulanaAlief Akbar MaulanaBulan Yang lalu
  • materi SKUY LIVING🤙🏼

    angga jalfan16angga jalfan16Bulan Yang lalu
  • WAKAKKAKA Binomskuy di awal

    R Rafelly YR Rafelly YBulan Yang lalu
  • 14:45 setuju, sesuai tulisan clayton christensen 1997, sekarang ini udah masuk zaman disruptif, dimana setiap individu berlomba utk menciptakan suatu pasar baru di dalam dunia bisnis...

    Stevanus AgungStevanus AgungBulan Yang lalu
  • 6:29 D.O atau B.O niich hahaha

    Haekal PerdanaHaekal PerdanaBulan Yang lalu
  • gue liat liat lu bakalan di panggil pihak universitas nya bang biar masuk mahasiswa baru jalur influencer kwkw

    Muhammad RidhoMuhammad RidhoBulan Yang lalu
  • Otak otak bumi datar mah unsubscribe aja

    Thio MudaThio MudaBulan Yang lalu
  • oalah 😂

    Fatkul DwiFatkul DwiBulan Yang lalu
  • jadi pengen komen. sebenarnya udah bagus sih influencer bisa dapat akses pendidikan. apalagi kalo pendidikannya itu bisa merubah mindset si influencer menjadi manusia yg baik dan bermanfaat. yg harus di didik sekarang itu orang-orang yang suka menebar kebencian, hoax dll. IMHO.

    Zulmi KurniawanZulmi KurniawanBulan Yang lalu
  • kampus gw anjim wkwkw jalur influencer

    Mu- munMu- munBulan Yang lalu
  • Anying awal awal udh binomskuy

    Agam RulliyantoAgam RulliyantoBulan Yang lalu
  • Gw modal 3jt binomo alhamdulillah dpt 45jt lngsung tarik semua beli crf lngsung

    Disky RandikaDisky RandikaBulan Yang lalu
  • Jangan sering2 mengeluh boy

    Bamp VidioBamp VidioBulan Yang lalu
  • Buset kampus aing 😑😑

    Ilham AuldyIlham AuldyBulan Yang lalu
  • Itul itul itulahh bacot santuy

    XI IPS 5 24 Muhammad PatryandikaXI IPS 5 24 Muhammad PatryandikaBulan Yang lalu
  • Fix cimoy lulus jalur influencer langsungg jadi mojang dikampus

    Ii Widia NingsihIi Widia NingsihBulan Yang lalu
  • Humanity was a mistake lets get real here

    SatrioSazSatrioSazBulan Yang lalu
  • deklarasi nuruls?

    FynFynBulan Yang lalu
  • 11:50 - 21:56 Setuju sihh sama statement ny... Gua jg mo nambahin klo sifat yg mendasari ada ny nyinyir, dengki, dan hal2 toxic ialah SOMBONG... Kita masih ngerasa raja ny seluruh alam semesta yg dimana jika ad yg mo ngerebut singgasana harus dibasmi... Itulah yg bikin gua resah sm sifat2 itu disekitar guaa... keuntungan apa coba yg bakal kita dapet? seneng doangg?? FUCK, MAN!! mending lu bunuh diri aj drpd lu gak bs beradaptasi dan gak bs berguna bagi seluruh jagad raya.. Akhir kata, gua cmn mo ngajak aj buat jadi netizen yg budiman.. drpd nge hate gak jelas, mnding tebarkan kebaikan dgn cara mengkritik yg sehat disertai argumen yg kuat... + JANGAN SOMBONG DAN SELALU IKHLAS NERIMA SESUATU!!!

    Syabana MinggusSyabana MinggusBulan Yang lalu
  • bacot santuy kali ini ngingetin gua ke qorygore jaman jads euy

    Skuut EZSkuut EZBulan Yang lalu
  • Gw setuju sama lu qor soal jalur influencer. Harusnya pihak kampus bisa menyaring mahasiswanya yang punya potensi atau kebetulan dia emng influrncer buat promoin kampusnya. Pada akhirnya kampus kalau mau terkenal ya perbanyak prestasi lah, create something yang bermanfaat.

    Ibnu AlhakimIbnu AlhakimBulan Yang lalu
  • Give him a bucket of broccoli

    Kalvin LeeKalvin LeeBulan Yang lalu
  • sjw apaan si brok

    Afdalus MaulanaAfdalus MaulanaBulan Yang lalu
    • Sosial justice waria

      MAMENMAMENBulan Yang lalu
  • Klo khutbah nya selesai bangunin gua

    MASRUR TyzMASRUR TyzBulan Yang lalu
  • QG: "Berjalanlah ke depan sesuai peluang, karena kalau anda milirik orang, peluang anda akan terbuang."

    BAKARISUBAKARISUBulan Yang lalu
  • ewong HQ sama bimi pocko pocks harus nntn ni

    josejoseBulan Yang lalu
  • Wkwk kampusku ini jalur influencer akhirnya kena bahas qory 🤣🤣 emg smakin ngadi ngadi kampusku

    Pracasta FajarPracasta FajarBulan Yang lalu
  • Urutan ytber terfav: Lord qory Lord bkent Raja babi Lord Brando Top global miya

    Zainal AbidinZainal AbidinBulan Yang lalu
    • top global miya ada yt nya emg?

      Abdul Muthalib pmtkAbdul Muthalib pmtkBulan Yang lalu
  • Qory wejangan

    Syahrul UmahSyahrul UmahBulan Yang lalu
  • "Pusiiiiinggg pusing pusing"

    Mbon ManiseMbon ManiseBulan Yang lalu
  • Qorygore Full rata kanan no kiri kiri an

    29. NUR MUBAIS29. NUR MUBAISBulan Yang lalu
  • Lu keren bnget di video ini bang!!!

    Riyan AdeRiyan AdeBulan Yang lalu
  • UMM COK

    Fitra AlfathFitra AlfathBulan Yang lalu
  • Kuliah para sultan

    Sri WahyuriniSri WahyuriniBulan Yang lalu
  • "Binomskuy dulss.." skip⏩⏩⏩4:17

    M Ridho PahlupiM Ridho PahlupiBulan Yang lalu
  • itulah rumus rakya jelata: "senang liat orang susah susah liat orang senang"

    Kuro UsagiKuro UsagiBulan Yang lalu
  • Ahirnya udah bisa tidur

    YAN 420 GAMINGYAN 420 GAMINGBulan Yang lalu
  • NTAPS BANG QORY SALUTEEEEE SAMA FIKIRAN LU

    Muhamad RizkyMuhamad RizkyBulan Yang lalu
  • PTN berani kah punya jalur influencer?

    Nananana LalalalalaNananana LalalalalaBulan Yang lalu
  • Kedokteran malah di suruh swipe up

    Fernanda VNFernanda VNBulan Yang lalu
  • Obrolan have fun yang bikin termotivasi banget dude

    Akhid MaulanaAkhid MaulanaBulan Yang lalu
  • Sudah Lama tidak menonton keresahan bapak bapak

    Dila PurnamaDila PurnamaBulan Yang lalu
  • binomskuy is gambling not trading 😢

    FigmalogyFigmalogyBulan Yang lalu
  • binomskuy is gambling not trading 😢

    FigmalogyFigmalogyBulan Yang lalu
  • Thanks vro:)

    striobgzstriobgzBulan Yang lalu
  • Enak kali ya, punya orang tua kaya bang qori😂

    Meida RidhillahMeida RidhillahBulan Yang lalu
  • Binomskuy di awal skipp skuyy❤️

    Nana PradanaNana PradanaBulan Yang lalu
  • Pernah denger di UPN ada.. minimal followers apa subscribers sekian gitu

    Djawir ST.Djawir ST.Bulan Yang lalu
  • Menurut gw si, adanya jalur influencer ini sebenernya menguntungkan orang yang tidak punya "prestasi" tetapi sudah banyak meng-influence orang banyak, which is kalau ada jalur influencer ini jadi banyak orang yang tidak punya prestasi tetapi sudah ada bukti kalau dia itu meng-influence, ikut fight di dunia kerja di zaman digital ini, tapi bener kata qory, ga perlu di publikasikan, karena setiap orang punya prespektif lain, yang kadang prespektifnya itu "menyenggol" pihak tersebut.

    Ridho' MzRidho' MzBulan Yang lalu
  • enak bet asli bang qor dengerin lu ngomong gue maksud terus dan paham

    Mosessavero_ OfficialMosessavero_ OfficialBulan Yang lalu
  • gak nyesel gua jadi penonton setia lu bang

    Raden Muhamad Irvan RamadhanRaden Muhamad Irvan RamadhanBulan Yang lalu
  • Iyatuh, ada temen kerja syirik sampe buat temannya keluar dr kerjaan. Emang macam anjing

    Muhammad AnwarMuhammad AnwarBulan Yang lalu
  • UMM kampus gua qor wkwk uanjay followerku cmn 140 nilai dikasi C

    水- Solo Squad水- Solo SquadBulan Yang lalu
  • Karena, semakin lu tau, semakin lu pinter, semakin sulit lu untuk menjudge sesuatu....

    Rhmans 116Rhmans 116Bulan Yang lalu
  • Anak siapa sih lu bang haha. Good job, moga makin sukses 👍

    Mari YahMari YahBulan Yang lalu
  • Bosen bat gua ama iklan snack kambing

    Idghum chorid Maulana putraIdghum chorid Maulana putraBulan Yang lalu
  • Di bacod in qori kampus gua tercinta umm malang😄

    Dimas putra kharismaDimas putra kharismaBulan Yang lalu
  • SJW time

    Federal Bureau of InvestigationFederal Bureau of InvestigationBulan Yang lalu
  • Bang qorygore main Demo gamenya Parakacuk dong Buatan indonesai dan kasih sarannya sebagai youtuber gaming juga:v

    Irvan MaulanaIrvan MaulanaBulan Yang lalu
  • Iklan yg paling gw benci adalah sn*** vi***

    ryan yanyanryan yanyanBulan Yang lalu
    • Dan toktik..

      angga jalfan16angga jalfan16Bulan Yang lalu
  • Eh ada yang tau ga lagu instrumen opening bacot santuy?

    Rikby OfficialRikby OfficialBulan Yang lalu
  • Goks anying

    Ronal TandirerungRonal TandirerungBulan Yang lalu
  • Kampus gw juga ada 🤣 tapi kaya lebih ke beasiswa gitu, jadi kalau ada mahasiswa yg mau ikut jalur influencer harus punya followers ig 10k, ntar suruh ikut bikin konten gitu buat promosi kampus, seperti nya Univ Muhammadiyah se indo begini ya, punya gw soalnya sama banget cuma beda di ketentuan doang, cmiiw

    Fina AndrianyFina AndrianyBulan Yang lalu
  • Skip binomo = 4.20

    Allfine GamingAllfine GamingBulan Yang lalu
  • SIAPA DISINI YANG PAS BAGIAN IKLAN BINOMSKUY DI SKIP"..

    Ip chanelIp chanelBulan Yang lalu
  • " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB " " BAHAS DRAMA FB "

    Zimam AthaullahZimam AthaullahBulan Yang lalu
  • Qory lagi mukul" penontonnya dengan ceramah skuy

    Gustika HanifGustika HanifBulan Yang lalu
  • Umm

    Gustika HanifGustika HanifBulan Yang lalu
  • Suruh masuk TI aja itu

    W4HYOU S4NSW4HYOU S4NSBulan Yang lalu
  • thankyou qorr pokonya aing makin dewasa pemikirannya karna liat liat vidio lu tetep suport terus lurd ahhh

    Aditya AlphadillaAditya AlphadillaBulan Yang lalu
IDworlds