Bocil Gons Peri apalah itu | Little Nightmares 2 #end

16 Peb 2021
284 815 Ditonton

Little Nightmares II Playlist :
idworlds.info/from/2M5zo7nHiIBoobc/video
QG - Mami ( Official Music Video)
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
idworlds.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • Bg qory main kan yg little nightmare 1 dong. Biar tau jalan ceritanya

    HagieZ ChannelHagieZ ChannelHari Yang lalu
  • 32:23 kebalik goblok😂

    el nyo nyotel nyo nyot9 hari yang lalu
  • Ini channel mood bgt sumpah

    Seo JohnnySeo Johnny12 hari yang lalu
  • bang main yang pertama bang

    Fakhri RabbaniFakhri Rabbani15 hari yang lalu
  • My fav part: 26:18 SELLLAAAIDE

    Zakkie BalanganZakkie Balangan16 hari yang lalu
  • Cil kardus selamatkan cil jas ujan...

    Azis DavianAzis Davian22 hari yang lalu
  • Yang jubah kuning mirip karakter anak kecil yang tangan nya dimakan badut di flim it

    joyato 180joyato 18024 hari yang lalu
  • Si kepala kardus namanya mono Si yellow jacket namanya six

    SADBOYSADBOY26 hari yang lalu
  • 22:57 public figure garis kanan kalo ditongkrongan

    Adi SukmaAdi Sukma26 hari yang lalu
  • Lanjut little nightmare 1

    Montage GamingMontage Gaming27 hari yang lalu
  • seneng saya dia main kek gini wkk

    Natalia ArmanNatalia Arman28 hari yang lalu
  • ada secret endingnya

    reynaldo marlimreynaldo marlimBulan Yang lalu
  • 13:50

    randirandiBulan Yang lalu
  • 56:07 wah bocah kipak anjingg!!! 🤣🤣

    Irfan RamadhanyIrfan RamadhanyBulan Yang lalu
  • nonton menit 56 cuma buat liat expresi bang qory saat di lepas tangan nya :v

    VMJ videomakerJambiVMJ videomakerJambiBulan Yang lalu
  • Ini sebenarnya time loop bang endingnya,dan kenapa si slenderman itu berusaha menculik six (bocilkuning) karna si karakter yang kita mainkan dari masa depan itu udah tau kalau dia dari masa lalu bakal dikhianati sama si six

    Muramasa剣Muramasa剣Bulan Yang lalu
  • lanjut nanti 15:14

    Fachry Tri HardiansyahFachry Tri HardiansyahBulan Yang lalu
  • Dan intinya bang ini tuh cuma mimpinya tuh bocil makanya dunianya absurd gitu "LITTLE NIGHTMARES"

    Afhi fahriAfhi fahriBulan Yang lalu
  • Anying merinding pas suara music box ... Brasa aing ikut diceritanya 🤣

    Irma PIrma PBulan Yang lalu
  • Ngakak gatahan anjir, qory nyanyi2 gajelas kya gua klo lewat gg sempit plus gelap, solawatan ampe treak2🤣

    Nur LitaNur LitaBulan Yang lalu
  • six di LN 1 udh dikejar lintah, dikejar kejar manusia babi, makan temennya eh disini beban kena culik mulu trs endingnya begitu lagi😭😭

    Naza zahiraNaza zahiraBulan Yang lalu
  • Kalo bang qory yng main ngakak mulu gua anjwing smpe dikira gila ama mak gua ketawa sendiri dikamar

    Futri IndahFutri IndahBulan Yang lalu
  • 8:04"Veronica song"

    Player gratisan IDPlayer gratisan IDBulan Yang lalu
  • Nontonin miawaug: fokus Nontonin qory gore: bar bar Itulah :v

    Zaky MuhadzipZaky MuhadzipBulan Yang lalu
  • Bacot banget qory main game bising batt.

    Solly GopalSolly GopalBulan Yang lalu
  • Hayyuk

    Iqbal RobertIqbal RobertBulan Yang lalu
  • Alur ceritanya.. si jubah kuning ngelepasin kita karna sengaja.. si kuning ga mau makan hidup2 karakter yg kita pakai.. ingat di LN 1 yang si jubah kuning memakan anak2 kerdil yang ngasih sosis.. sama makan badannya raja terakhir ( The Lady )

    mastor firdausmastor firdausBulan Yang lalu
  • 56:46 jir gua udh nyelametin lo 3x malah bro,bukan nya itungan

    Oreza SativaOreza SativaBulan Yang lalu
  • 6:30 koplak abiss katanya kalem,, ehh kagett juga qory 🤣🤣

    Abdurrachman HadiAbdurrachman HadiBulan Yang lalu
  • Tukar suara bang

    AsoyTabang 24AsoyTabang 24Bulan Yang lalu
  • Teori org2 pada bkin pusing.. gue pernah denger kutipan "Musuh terbesar adalah melawan diri sendiri." kayakna ma cocok utk Little Nightmare ini lurr

    imamamimamamBulan Yang lalu
  • Dikejar kejar Qory: jan cape bodo Liel nakmeh 1: ajg lemah dulu gw dikejar babi sekapal aja sans

    Justin ZandyJustin ZandyBulan Yang lalu
  • yutuber laen: mono qory: bocah goodie bag NGAKAK BGT SJDJWUIEOW

    الشيفا namiraالشيفا namiraBulan Yang lalu
  • 12:25 gw be like "mak masuk tipi" wkwkkw

    Akun CadanganAkun CadanganBulan Yang lalu
  • qory surs blg gmau main little nightmare di video pas main outlast 2 eps 8 wkwkwkw

    ld fernandonathanaelld fernandonathanaelBulan Yang lalu
  • Bagusan bekenttot

    Complete SokarajaComplete SokarajaBulan Yang lalu
  • Absen dulu bang qory

    WikrantaWikrantaBulan Yang lalu
  • Crita sma teorinya liat aja d yt "droomp"

    Wildan PratamaWildan PratamaBulan Yang lalu
  • 3:25 dendam pribadi

    deph dephdeph dephBulan Yang lalu
  • Namanya KIPAK!

    rizal alfanirizal alfaniBulan Yang lalu
  • LIL NAKMEH WAN

    gw lagigw lagiBulan Yang lalu
  • 8:20 Bengeutna eta lohhh anjirr🤣🤣🤣🤣

    Fajry XZzFajry XZzBulan Yang lalu
  • 38:00 = BOCAH GOODIE BAG 🤣🤣

    Naufal 11Naufal 11Bulan Yang lalu
  • 55:55 dihempas gelombang dilemparkan anginn

    Handoko Seno WidagdoHandoko Seno WidagdoBulan Yang lalu
  • Namanya six bang

    Izam ZamzamIzam ZamzamBulan Yang lalu
  • angkat gw anjing six=lu berat anjing

    HannahHannahBulan Yang lalu
  • lanjut bang part #3 bang,,🙏

    Yusuf BelengYusuf BelengBulan Yang lalu
  • gw nonton di miawaug malah ga ada horror nya ajg. garingg..

    adi prasetiyoadi prasetiyoBulan Yang lalu
  • Kalo teori gue si six menggunakan kekuatan teleport ke tv dan dia gak sadar kalo dia gunain kekuatan mono yang bisa ngulangin waktu setelah memakainya six ke waktu dia masih di the nest dan si shadow six nunjukin ke kartu maw dan six ke maw namun waktu ngelewatin the nest si six malah dijatuhin balon udaranya sama the nest Six koma dan terbangun six terbangun dan dia sampai di nest lokasi very little nightmare kenapa six tidak merasa kelaparan karena kemungkinan karena the nest yang dimana six gak bisa menggunakan kekuatannya karena the nest atau six lupa tentang kekuatannya dan perjalanan pun keluar dari the nest gagal karena pretender masih hidup setelah dijatuhin batu sama six dulu di nest yang ternyata pretender masih hidup dan si six pun mati

    tikus bar bartikus bar barBulan Yang lalu
  • SUMPAH INI NGAKAK😅😅😅😅😅

    Frans TobingFrans TobingBulan Yang lalu
  • Mono Sebagai Thin man Nyoba Ngehentiin Mono Kecil Biar Gk Dikhianati Six ( Menurut Mono Besar ( Thin man ) Six Jahat ) , Six Kecil Karna Tau Mono Kecil dimasa depan adalah Thinman Makanya Ngekhianati Mono . ( Menurut Six Mono Jahat ) . Time Loop ^^

    anugrah aprilanugrah aprilBulan Yang lalu
  • 7:41 "Knp mereka gila krn TV? Yaa krn skrng aja TV udh ga pada gajelas mang euy wkwk :v

    Fajry XZzFajry XZzBulan Yang lalu
  • diwaktu akhir² kak Qory mlah tutor jadi psikopet😅

    endro prasetyoendro prasetyoBulan Yang lalu
  • Plot twist yg mantap,dimana si mc dari little nightmare 2(mono) ini ternyata si villain nya Hadeeh

    Tokki. EXPTokki. EXPBulan Yang lalu
  • 31:05

    Orochimaru KunOrochimaru KunBulan Yang lalu
  • Six beban ajg

    Ahmad Ridho M [][]Ahmad Ridho M [][]Bulan Yang lalu
  • Li el nai mer 1 mau dimainin kagak bang?

    Urek MazinoUrek MazinoBulan Yang lalu
  • Gua akuin pinter banget qory buat main game, cerdas men...

    Wiwit HartokoWiwit HartokoBulan Yang lalu
  • Bocahnya triky🤣

    Fahmi MaulanaFahmi MaulanaBulan Yang lalu
  • Fix qorigor udh sepoiler dulu

    Angga 1Angga 1Bulan Yang lalu
  • Ada secret ending sih bang

    Lila MeidinaLila MeidinaBulan Yang lalu
  • 26:17 - 26:21 ma faf momen of QuG

    Yoga bagusYoga bagusBulan Yang lalu
  • tapi sebenarnya ada yang nightmare ke 3 kok

    tya mociltya mocilBulan Yang lalu
  • Kocak njirr

    pecinta sunnahpecinta sunnahBulan Yang lalu
  • itu yang pake kardus namanya mono, trs yang pake jas hujan itu six

    tya mociltya mocilBulan Yang lalu
  • 55:38 si six udh liat muka tall guy nya mirip sama si mono dan si mono gapake topeng kardusnya jd dilepas demi keselamatan six sendiri

    Tanwir AhmadTanwir AhmadBulan Yang lalu
  • Cuma disini qory maennya ga sercing sercing lucs duls

    Firza HerdianFirza HerdianBulan Yang lalu
  • li ee na mer :v

    Sarjana GamerSarjana GamerBulan Yang lalu
  • Qor, bukan bermaksud spoiler. Sebenernya ada 2 ending Ending yang kedua itu secret ending, yang dimana lau harus ngumpulin 18 glitch anak kecil. Setelah lu kumpulin, lau bakalan dapat secret ending.

    Michael Da LopezMichael Da LopezBulan Yang lalu
  • iklannya banyak banget :")

    louis vikaslouis vikasBulan Yang lalu
  • DEWA GEMAHH Lord RE dilawan

    Handika Adjie PPHandika Adjie PPBulan Yang lalu
  • 6:33 dari situ gua udah perasaan gaenak. 6:41 bener aja kan wkwkwkwk

    Akbar Rizki FajrinAkbar Rizki FajrinBulan Yang lalu
  • BOCAH GOODY BAG

    panji agustiawanpanji agustiawanBulan Yang lalu
  • Litel naekme wan ga lu mainin qor?

    ZeroZeroZeroZeroBulan Yang lalu
  • Yang kangen opening bang qory teriakan scream. yok ngumpul

    Gharde Genius GhinandiGharde Genius GhinandiBulan Yang lalu
  • Mungkin aja di salah satu dunia parallel cil kardus alias si slenderman bisa balik ke masa lalu buat balas dendam, tapi konsekuensinya jadi hilang ingatan. Makanya di awal game ada tv yang nyala, mungkin dia keluar dari sana. Dan karena ingatannya hilang, ujung"nya jadi timeloop lagi.

    Dharma WijayaDharma WijayaBulan Yang lalu
  • IQ mu Ki Piro

    Abang MochiAbang MochiBulan Yang lalu
  • Nonton QG lebih enak gak banyak bacot cari sana sini langsung ke jalan nya mantap lah pokonya

    Ricky IrwandaRicky IrwandaBulan Yang lalu
  • 😂

    Hanul BahlulHanul BahlulBulan Yang lalu
  • 26:17 seelllaaayyddd nguakak sumpah

    EL-Syarief ArifanEL-Syarief ArifanBulan Yang lalu
  • Mainin little nightmare 1 qore

    Bukan TnMBukan TnMBulan Yang lalu
  • Nonton ending di the lazy monday aja lur biar paham

    Bukan TnMBukan TnMBulan Yang lalu
  • fix lu abis nonton tutor ngab

    Nevan NandikaANevan NandikaABulan Yang lalu
  • paradox sih jatohnya

    Diaz PratamaDiaz PratamaBulan Yang lalu
  • Alur ceritanya sih emang sureal sih bang, buat nak sineas mungkin mereka paham tiap2 scene ama adegannya. Soalnya banyak banget teorinya ini game

    D SD SBulan Yang lalu
  • Hayu cil,let's go cil,let's get da fak auda hi cil

    Hey i'm MechaHey i'm MechaBulan Yang lalu
  • dari episode satu gw tonton sampai episode terakhir, tapi gw tetap gatau KIPAK itu apa bg wkwkwkwk

    bryan tirannovbryan tirannovBulan Yang lalu
  • Ga seru, endingnya blom liat malah nge search di youtube.

    Byan BaasithByan BaasithBulan Yang lalu
  • Lu udh main 2 kali ya bang

    Stenly JnthnStenly JnthnBulan Yang lalu
  • vinish him

    Galih abdillahGalih abdillahBulan Yang lalu
  • ekspresi lo pas ending si six ngelepas tangan si mono kliatan bngt bang macem lo uda tau jalan cerita/teori dari LN 2..

    Khaibar AbrarKhaibar AbrarBulan Yang lalu
  • 8:14 cicak cicak di dinding

    ReyReyBulan Yang lalu
  • Mono: "orang jahat terlahir dari orang baik yang dikhianati"

    Fehre EjeFehre EjeBulan Yang lalu
  • Gak kebaca sama endingnya, eh ternyata nontonin flashback

    Rivaille AckermanRivaille AckermanBulan Yang lalu
  • Up tanding dong 50

    アプリリオハニアプリリオハニBulan Yang lalu
  • Lelaki kardus lelaki kardus

    アプリリオハニアプリリオハニBulan Yang lalu
  • Ending nya itu gor Gini yang ngejar mono atau yang kau panggil selenderman itu yang pertamakali ngejar itu mono pas besar mau ngingetin mono pas kecil buat jangan ndeketin si six atau nightmare 1 jadi itu kayak mono pas besar putar waktu gitu jadi mono yang kecil menjadi besar menanti lagi siapa yang buka pintu itu

    iyan クマギュン .chiyan クマギュン .chBulan Yang lalu
  • Gua nnton ini semalem,,eh tiba² besoknya kuota gua abis.."ketiduran''😥

    Aku DeweAku DeweBulan Yang lalu
    • Tolil

      Nanda NugrahaNanda NugrahaBulan Yang lalu
  • 8:20 ajg colay!!

    Ngakan BagusNgakan BagusBulan Yang lalu
  • Kalo mau ngerti ceritanya mainin juga yg 1 gorw

    Bang LeBang LeBulan Yang lalu
IDworlds