Anak Buah Dilan Jamedian...

27 Peb 2021
314 837 Ditonton

●QG New Music (P.I.L Album)
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
idworlds.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • Gak bagus dah game nya

    iqbal Syah Khatamiiqbal Syah Khatami4 hari yang lalu
  • 11:27 ester egg kah itu😂😂😂😂

    rochman rosidirochman rosidi5 hari yang lalu
  • Klo game nya mau bagus mending di tunda dalam beberapa tahun deh

    Nostalgic PCSNostalgic PCS7 hari yang lalu
  • Andai game ini konsepnya kaya bully pasti gw betah mainnya. Bisa nyapa, bisa ngeledek orang, minta maap, (dan banyak lagi yg bikin game nya hidup, free roam, sesuai realita bisa ini itu) tampol2an nya juga kaga overpower. Ini kaya pake wapak anying. Suara google translate, haduh jembuud jembud. Mending pake bahasa indo, nanti baru deh ada translate nya.

    adam setzeradam setzer10 hari yang lalu
  • "kipak lau" kipaki naon wkwkwkwk 1:57

    novando Arnanda Putra 29novando Arnanda Putra 2911 hari yang lalu
  • 16:45 WAH INI JOTARO VS DIO VERSI GOOGLE TRANSLATE

    Yeet bYeet b19 hari yang lalu
  • 11:25 ngebug

    Kevin syahputraKevin syahputra20 hari yang lalu
  • 11:50 kan ada tutor qor lu sih pake skip tutor settinng kan ada dodge ya

    Fachri ElfredaFachri Elfreda21 hari yang lalu
  • abis nguli ni make baju partai

    Akbar 2805Akbar 280523 hari yang lalu
  • Ini keren game nya. Kalo mau maen game model sekolah barbar. Maen BULLY bang game PS2 terbaik pada zaman nya.

    Achmad Rizqi NurdianAchmad Rizqi Nurdian24 hari yang lalu
  • 17:03 Jojo reference 🤣 bangke wkwkw

    Oswald MaluntoOswald Malunto24 hari yang lalu
  • feelnya kagak dapet anjing. udah ngomong pake bahasa inggris, nadanya datar pula. Suursss. Tolong game director ya.

    Risang KnexemsRisang Knexems25 hari yang lalu
  • ngakakk aslii

    Indah KartikaIndah Kartika26 hari yang lalu
  • Kaos partai jangan2 jdi sponsor kuli jawa

    Asyifa AsyauqiAsyifa Asyauqi26 hari yang lalu
  • Bang itu kaos partai?

    RadifRadif28 hari yang lalu
  • Basara cug

    Soraya AmalinaSoraya Amalina28 hari yang lalu
  • KO BOLEH GA NYOBAIN TESLA NYA "UNTUK BRO SOB BOLEH LAH"

    Dimas Aji PrasetyoDimas Aji PrasetyoBulan Yang lalu
  • Yuhu

    muhhaikal samuhhaikal saBulan Yang lalu
  • devil may cry dengan kearifan lokal

    Daren PashdaranDaren PashdaranBulan Yang lalu
  • 16:46 jojo reference

    Daren PashdaranDaren PashdaranBulan Yang lalu
  • btw suara lu mantep banget bang

    Ade Ivan ApriyanAde Ivan ApriyanBulan Yang lalu
  • ada jojo reference anjir

    Lays RiceLays RiceBulan Yang lalu
  • PARAKACUK = PARAKONTOL. Itu sama. Bahasa kasar sama halusnya.

    Bayu Teguh CBayu Teguh CBulan Yang lalu
  • 20:00 "Chapter Seleasi" QG emosi tingkat dewa maen game ini..LoL

    Koclok KoclakKoclok KoclakBulan Yang lalu
  • bethesda level akut

    Nashr OfficialNashr OfficialBulan Yang lalu
  • Kira in hp ku yg ngelek ternyata emang gitu di menit 6:40

    Didik SupriyantoDidik SupriyantoBulan Yang lalu
  • WANJIRR JOJO REFERENCE

    regi alganiregi alganiBulan Yang lalu
  • Bro ini katanya Dewa Kipas memang terindikasi cheat. Wah parah sih klo terbukti otw jadi Dewa Kipak dan satu negara malu. Source: idworlds.info/from/m5mfgpeXhat5paM/video.

    rekyan budi satwikorekyan budi satwikoBulan Yang lalu
  • Parakan satu

    Ridwan AlmakiRidwan AlmakiBulan Yang lalu
  • Dread out versi ribut inimah wkwk

    Giar FerdiawanGiar FerdiawanBulan Yang lalu
  • Udah dikritik abis"an ni game sama TLM wkwk

    Sedang SkripsiSedang SkripsiBulan Yang lalu
  • Anggap aja kek The warriors

    Wahyudi FebriansyahWahyudi FebriansyahBulan Yang lalu
  • Bukan mode hard tapi mode luck

    Samsul HidayahSamsul HidayahBulan Yang lalu
  • First

    gabut tvgabut tvBulan Yang lalu
  • Ada Gogogoy

    DazaiDazaiBulan Yang lalu
  • kaya warrior anjir wwkw

    Damar Fatah MubinDamar Fatah MubinBulan Yang lalu
  • Kya game bully ya

    Achep CellAchep CellBulan Yang lalu
  • Gw liat baju qory kayak baju partai 😂😂

    sky fuckboysky fuckboyBulan Yang lalu
  • Merugikan seseorang adalah kaum +62 wkwk

    Kuncoro PatroKuncoro PatroBulan Yang lalu
    • Sehat bang kalo gk sehat ke psikolog aja

      HXG FYNHXG FYNBulan Yang lalu
    • Temuin gue di qopsmalabar besok jam 18 ,ini gua yang ngerugiin elu gokss ,gua pake baju belang zebra wkwk

      Kuncoro PatroKuncoro PatroBulan Yang lalu
    • Caper

      Kuncoro PatroKuncoro PatroBulan Yang lalu
    • Pansos

      Kuncoro PatroKuncoro PatroBulan Yang lalu
  • Bang gw ngefans sama suara lo mulus banget sumpah 😭

    Agi GamingAgi GamingBulan Yang lalu
  • Seharusnya parakacuk dibikin macam game bully, ada storynya sama bertarungnya juga dibikin realistis aja jangan kek superhero

    A GungA GungBulan Yang lalu
  • Baju pasrtai

    Irgadiel PabisaIrgadiel PabisaBulan Yang lalu
  • Gaje game nya :(((

    ahmad magesahmad magesBulan Yang lalu
  • game nya , kaya ngejar banget buat dimainin orang luar . Padahal kan konsep nya local banget. Harusnya vocal dialog nya bahasa Indonesia atau bahasa daerah , mungkin Jawa atau Sunda , sub nya baru bisa indo, eng, dll. Semoga kedepannya ada perbaikan dari developer nya .

    Zeroro IQZeroro IQBulan Yang lalu
  • Asiia**** haram wkk

    Muhammad Saddam AssafariMuhammad Saddam AssafariBulan Yang lalu
  • 4:11 parakacuk gambar tutut 11:23 now what? 12:10 racikan KukuBima armor-Khodam budi

    Devina Vania ADevina Vania ABulan Yang lalu
  • Bang qory mainss THE WARRIORS 👇yg setuju UP brobro..

    Cecep HerdyanaCecep HerdyanaBulan Yang lalu
  • Mirip Balmond lo Gor...

    unknown channelunknown channelBulan Yang lalu
  • Baju partai njirr

    Ray efranRay efranBulan Yang lalu
  • Suganteh rame

    Gilang RimbawanGilang RimbawanBulan Yang lalu
  • atmospirnya kaya game bully mamen... :)

    DONGHOKDONGHOKBulan Yang lalu
  • Njg subtitle nya ngakak😭😂

    Mas BayuMas BayuBulan Yang lalu
  • dari ekspresi lu jga gw tau lu mau ngeroast tpi tetep support 👌👌

    Huda DamarHuda DamarBulan Yang lalu
  • Chum kevin dan qorygore

    CIBREECIBREEBulan Yang lalu
  • Ha hu ha hu haa si budi kerasukan Alukerad wkwk 😂

    timotius prasetyotimotius prasetyoBulan Yang lalu
  • Partai abizz

    Sebastian Cristhoper.Sebastian Cristhoper.Bulan Yang lalu
  • 3:31 musiknya meresahkan

    Reze GamingReze GamingBulan Yang lalu
  • mending indo bikin game kaya summertime saga aja.,pasti laris

    Vomit MaggotVomit MaggotBulan Yang lalu
  • Nyimpen senjatanya kek epep anying:v

    Bakdong 03Bakdong 03Bulan Yang lalu
  • Baju partai siap kopdar di Qopymalabar.

    Prabha SatwikaPrabha SatwikaBulan Yang lalu
  • Taek lah taek

    siapa yasiapa yaBulan Yang lalu
  • The warriors

    TirtaΔmTirtaΔmBulan Yang lalu
  • Banggg knp sekarang sepiiii

    Muhamad RizkyMuhamad RizkyBulan Yang lalu
  • Game sampis wkwkwk

    Fellyn IDFellyn IDBulan Yang lalu
  • Jojo reference ajg

    rafly dtrafly dtBulan Yang lalu
  • Bang reactiom gelay

    Chuy PhotographyChuy PhotographyBulan Yang lalu
  • Sampissss

    Wigena BagjaWigena BagjaBulan Yang lalu
  • 3:35 ajg ngakak

    Lian SajaLian SajaBulan Yang lalu
  • Jojo reference

    Sadamhn11Sadamhn11Bulan Yang lalu
  • 4:32 guru indo gua juga namanya Pak Budi Bang😂

    PINK MAMBAPINK MAMBABulan Yang lalu
  • perhatiin dehh anjim 12:10

    Feby Hari PrayitnoFeby Hari PrayitnoBulan Yang lalu
  • Boleh tuch kaos partainya

    INI UYUYINI UYUYBulan Yang lalu
  • Gue kesini karna picky picks menonton Chanel ini

    Bayu NugrahaBayu NugrahaBulan Yang lalu
  • tunggu dulu kok ada jojo reference

    Egi KurniawanEgi KurniawanBulan Yang lalu
  • Main bully bang

    Aku dari tahun 2030Aku dari tahun 2030Bulan Yang lalu
  • itu kirito pake gir anmnyng😂😂😂

    Marcellino XdMarcellino XdBulan Yang lalu
  • Game pengumpul Jamedian

    Idsn FmlyIdsn FmlyBulan Yang lalu
  • Jojo Ref

    destian leedestian leeBulan Yang lalu
  • Ceritanya lu nyerang sekolah lain gor

    And FreedomAnd FreedomBulan Yang lalu
  • gk tahan ktawa ngedenger bacotan si qory anying :v

    Rosita RosdiantiRosita RosdiantiBulan Yang lalu
  • Jujur ni game kek nya bikin seada nya dengan tim yg ga maksimal, Kenapa w bisa mikir begitu pun dri dubber nya juga udh keliatan emg krg maksimal, mungkin dri segi pendanaan Di banding kaya game kaya dread out, dread out msih lebih oke pengerjaan nya kaya nya udh maksimal. kalau masalah nya dri segi pendaan sih gua agak wajar. kalau fasilitas animasi dan 3D model nya sih harus nya udh maksimal, dan kerja nya seharus nya udah maksimal sih entah karena yg kerja nya pelit :v kalau di bayar seada nya kerjain juga seada nya atau karena emg 3d modeler dan animasi nya yg masih butuh pengalaman. Mereka masih butuh referensi sih buat game nya ini masih kualitas game PS 2 Gua ngomong gini karena gua juga belajar 3D animasi, tpi tetep support mereka yg mendanai dan mengerjakan nya.

    Just a CatJust a CatBulan Yang lalu
  • 11:24 teleport 😂

    MadhanMadhanBulan Yang lalu
  • referensinya DMC 3

    Ikhsan HanifIkhsan HanifBulan Yang lalu
  • Anjay low budget banget

    Osama Getting LaidenOsama Getting LaidenBulan Yang lalu
  • Suzuran dengan kearifan lokal

    David BimaDavid BimaBulan Yang lalu
  • Qorpat = Qorypartai Coblos

    0mu0muBulan Yang lalu
  • Ini game android yah???

    jordi saputrajordi saputraBulan Yang lalu
  • Kaum SJW allert

    Prooper 990Prooper 990Bulan Yang lalu
  • maen Little nightmares 1 bang

    Fiona PutriFiona PutriBulan Yang lalu
  • Bully + the warrior + dmc + jamet

    Marley ErnestoMarley ErnestoBulan Yang lalu
  • 16:47 jojo reference jir

    Fahrian Lukman HakimFahrian Lukman HakimBulan Yang lalu
  • kalo game kayak ginimah wkw kita keep support aja.. tapi mohonlah developer gamenya sadar anyingg.. game mau disupport tapi kalo masih buriq ya gimana 😌😌

    The XplorerThe XplorerBulan Yang lalu
    • Kl masalah grafik masih bisa dimaafkan. Masalahnya mekaniknya ancur banget ni game. Maen bentar aja langsung pusing grgr kameranya ngaco

      Sedang SkripsiSedang SkripsiBulan Yang lalu
  • Btw budi emg punya khodam, trakteer.id/gamecomteam Nih qor dev nya buka donasi sklian ada benefitnya, bisa masukin avatar kedalam game🙏🏻

    Music LyricsMusic LyricsBulan Yang lalu
  • Kacuk di palembang artinya ngentot :)

    MR. CRINGEMR. CRINGEBulan Yang lalu
  • Merah² dibawahnya bar hp

    TMshiroi karasu•TMshiroi karasu•Bulan Yang lalu
  • bully versi lokal

    Praga Sabrani TonyPraga Sabrani TonyBulan Yang lalu
  • Nih berantem gara2 apa dah? Kok tiba2 cari ketua osis nya, Really? Game dengan tema seberat ini masa berantem cuman gara2 telat doang,meskipun demo bisa lebih baik harus nya,oke grafis boleh kalah,tapi cerita jangan dong.RE7 aja demo nya keren ceritanya,terus itu koin2 ada cahaya nya buat apa? Malah kyk subway surf😂.kenapa ga dijelasin gtu si budi di kroyok kenapa

    hanrehan Putrahanrehan PutraBulan Yang lalu
  • "Saya IDworldsr pemula" "Saya butuh support dari kalian" "Terima kasih yg udah support" Semoga rezekinya dilancarkan amin ya

    Issaya ERIssaya ERBulan Yang lalu
  • wkwkwk kocak glitch nya tembus tembok wkwkwkwkw

    Chris F.AChris F.ABulan Yang lalu
  • aduh nih game, subtitle google translate versi cowok, wkakakaka ngakak

    Dominic GautamaDominic GautamaBulan Yang lalu
IDworlds