Cah Kodam Lanjut | The Medium #3

6 Peb 2021
87 062 Ditonton

The Medium Playlist :
idworlds.info/from/2dakbNajsYSVn80/video -
Mami ( Official Music Video)
idworlds.info/from/1KaBid7Wn35zeq8/video
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qorygoremusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar
  • ajig gw telat 1 bulan seru parah ini game

    TayTay21 hari yang lalu
  • yu yu upgrade pc qor 😂😂

    Huda DamarHuda DamarBulan Yang lalu
  • 55:57 jadi keinget Far Cry 3 hahaha 😂

    Huda DamarHuda DamarBulan Yang lalu
  • klo nonton doang bosenin gamenya 😪😴

    Huda DamarHuda DamarBulan Yang lalu
  • 58:17 BIASALAH

    01 Aldo Wahyu01 Aldo WahyuBulan Yang lalu
  • HIDUP MEMANG KERASS ..TAI ANJING .TAMPAR SAMA GUE ANJING .. itulahhhh🤣

    Andre Juan carlosAndre Juan carlosBulan Yang lalu
  • Salvok sama baju bang qory

    Fahry AdiatmaFahry AdiatmaBulan Yang lalu
  • apa sih kipak

    irvan agungirvan agung2 bulan yang lalu
  • Ngembaliin roh ada tukangnye ajg aowkwkwkwkwkw

    Natasya PermataNatasya Permata2 bulan yang lalu
  • Inget yang scene pertama game di mulai? Ini semua dimulai dari anak cewek yang mati. Bisa jadi itu si rose yang dibunuh sama orang" yang disewa mama nya Richard.

    Rin FachrianRin Fachrian2 bulan yang lalu
  • Qory emang aneh gamau endingnya bullshit tp ada text gadibaca baca 😂

    Muhammad Faisal ZakariaMuhammad Faisal Zakaria2 bulan yang lalu
  • dude, have you done voice over? with that voice it will b so dope

    Osmund GunanjarOsmund Gunanjar2 bulan yang lalu
  • Asekkkk next bang👍👍

    strawberry cheeks.strawberry cheeks.2 bulan yang lalu
  • qor #4

    Nazmy Rasya AmardhaNazmy Rasya Amardha2 bulan yang lalu
  • GAS PART 4 QORRY

    chanel anythinkchanel anythink2 bulan yang lalu
  • Cluenya bilang across, si dud malah bilang dideket😭 cuk cuk wkwkwk

    Muhammad Faisal ZakariaMuhammad Faisal Zakaria2 bulan yang lalu
  • Rtxnya on apa off qor, coba offkan rtx nya biar mendingan ga sering lag lag gitu

    VannnbzVannnbz2 bulan yang lalu
  • Nunggu part selanjutnya terus nih

    Yudha Azis GunawanYudha Azis Gunawan2 bulan yang lalu
  • Bang cepet upload baru , jangan kemaleman

    Joven AldyJoven Aldy2 bulan yang lalu
  • BangNe.. mainin State Of Decay Series dong. Skrng udah 2 Series (state of decay & state of decay 2)

    Alwi ShihabudinAlwi Shihabudin2 bulan yang lalu
  • apapun gamenya tiap gue nonton lo gada horor horornya 😂

    AlyaaAlyaa2 bulan yang lalu
  • Ada titan nya dude

    WaTere GAMINGWaTere GAMING2 bulan yang lalu
  • Keknya Semua Berawal Karna si Lily yang dibunuh

    Maxi StuffMaxi Stuff2 bulan yang lalu
  • Bang gua nantang lu main game mario cat 3D

    rizky komararizky komara2 bulan yang lalu
  • Binomskuy duls boy

    Riza WardhanaRiza Wardhana2 bulan yang lalu
  • jadi ricard teh ngapain si lily lurdde penasarann aingg nichh wkwk

    Reija CahyadirejaReija Cahyadireja2 bulan yang lalu
  • Lanjut bang

    raz orraz or2 bulan yang lalu
  • Bang kenapa loh ga pernah maen gta?

    Andi AlifAndi Alif2 bulan yang lalu
  • Lily ke Richard : "My Hands Getting Tired" Rose ke Richard : "My Hands Getting Tired" juga, trs malemnya si Rose meninggal (blm tau nih kenapa) Sadness (yg kemungkinan besar adalah lily) tangan kanannya ilang kan, nah mungkin si Richard ini kyk nglampiasin kematian Rose ke orang lain (which is Lily anaknya thomas). Kondisi kematiannya disamain kyk Rose yang tangannya kecapean juga, cmn bedanya si Rose capek karena maen, tapi klo Lily capek karena disuruh nglukis sekian teori dari saya Edit : btw... kembaran kita di dunia spiritual itu bukan khodam brobro, tapi khorin, Khodam beda lagi. Nah tapi kyknya, si marriane ini bukan make "Kembaran" / Khorinnya, melainkan doi pake jiwa / rohnya sendiri, itulah powernya si Marriane. Termasuk bisa Rogo Sukmo juga, itu original rohnya sendiri (Soalnya gerakannya sama kyk Marriane di real world). Nah kalau si Thomas pas ngomong di depan cermin, itu baru khorin / "Kembaran", karena mereka bisa interaksi saling ngomong. Nah kemudian pas si Thomas masuk ke "world" nya Richard, itu dia pake Jiwa nya sendiri bukan pake Khorinnya, makannya dia bisa ngendaliin sesuka pikirannya. Nah terus mnurut game ini juga, jiwa nya bisa tenang kalau udah pake topeng, tapi kenapa sadness blm tenang? Mungkin karena doi gatau nama aslinya. Emang agak ruwet sih, makannya klo ada notes dibaca kipak. Btw... itu semua analisa gw pribadi, selalu kasih tagar #cmiiw

    AlgatraAlgatra2 bulan yang lalu
    • komen kau kipak sekali lurdee

      Dendy DSDendy DS5 hari yang lalu
  • Plot twist : marriane sebenernya selama ini halusinasi dan itu semua cuma khayalannya aja, gara2 stepdadnya yang botak itu meninggal wkwkwk

    anom dwiananom dwian2 bulan yang lalu
    • Sumpah kalau begitu ending nya gak lucu anjing

      rara putrirara putri2 bulan yang lalu
  • Aku merasa game ini mirip game green hell deh .🙄 ya gk sih?

    Lujeng LutfiyahLujeng Lutfiyah2 bulan yang lalu
  • di menit 59:50 itu mirip ketika lily juga di painting sama richard lurr

    Abu bakarAbu bakar2 bulan yang lalu
  • kayanya yang di episode pertama kan ada anak kecil dibunuh di pinggir sungai itu si lilianne

    rifqi afrifqi af2 bulan yang lalu
  • Kodam 3 Siliwangi bukan bang?(:

    Inna ArsyInna Arsy2 bulan yang lalu
  • Seru sih ni game asli

    Ze KaZe Ka2 bulan yang lalu
  • Bikin greget suaranya bang

    Dedi supriadiDedi supriadi2 bulan yang lalu
  • suara anda sangat berat borrr

    ARDIANARDIAN2 bulan yang lalu
  • Bang main game the last of us 2 ps5 bang 👍

    Dante KusumaDante Kusuma2 bulan yang lalu
    • ngapain geblek sama aja wkwk, graphic doang paling.

      Muhammad Faisal ZakariaMuhammad Faisal Zakaria2 bulan yang lalu
  • lanjutin bang..

    Wawan SnorlaxWawan Snorlax2 bulan yang lalu
  • Buru part 4 nya Kalo bisa live streaming ae lurr

    reza musparreza muspar2 bulan yang lalu
  • Qor jng lupa maen jga game Black Myth : Wukong lahh kudu maen si dude PS5ne qor hajarrr

    Ihwan Suhada PutraIhwan Suhada Putra2 bulan yang lalu
  • gabisa tidur euy

    RealDayRealDay2 bulan yang lalu
  • Upload yg ke 4 Dude

    El EremyEl Eremy2 bulan yang lalu
  • Ada iklan kartun horror lucu tapi lupa nama channelnya😭

    Ananda RahmayantiAnanda Rahmayanti2 bulan yang lalu
  • I will make 200 comments

    Ilham AriefIlham Arief2 bulan yang lalu
  • Coba maen game pake vr bang

    Muhammad malikul HudaMuhammad malikul Huda2 bulan yang lalu
  • bentar lgi tamat qor tanggung tar tamat nya di .......

    Rizzky OktavianRizzky Oktavian2 bulan yang lalu
  • Setiap nonton horror di qory, berasa nonton comedy. Kagak jadi horor🤣

    Galang Kuncoro AdiGalang Kuncoro Adi2 bulan yang lalu
  • Mau kumpulin disini yg punya Khodam

    Abdul AzizAbdul Aziz2 bulan yang lalu
  • bjirr goro mortal kombat 1:14:21

    M. Zaki LaudrianM. Zaki Laudrian2 bulan yang lalu
  • MASI NUNGGUIN LAST OF US 3

    Galih_ FirmansyahGalih_ Firmansyah2 bulan yang lalu
  • Kl boleh saya rangkum dr eps ini, ayah Richard meninggal terus ibunya kawin lagi, ayah angkatna ternyata jahat ke dia dan ibunya, akhirnya ibunya manggil orang untuk nyerang ayah angkatnya, setelah itu kita tahu bahwa ayah angkatnya begitu karena trauma akan sesuatu dan akhirnya bunuh diri. Temennya Rose pun entah kenapa dia meninggal di maze, akibatnya jiwa Richard hancur merasa sendiri di dunia ini dan lahirlah Darkness. Sekian dulu kalo mau d tambah silahkan, d ending nya ternyata MC memiliki hubungan dengan tempat ini membuat kita penasaran kelanjutannya, semoga cepat upload eps berikutnya...👍

    arsakha summerarsakha summer2 bulan yang lalu
  • Wah fix in game keren bgt, yg suka film insidious pasti suka juga, storynya kompleks diawal tp bener2 tersusun rapi dikit demi sedikit, rasional bgt di logika universe nya. Keren sih, pantes rattingnya gede

    ShuuTeN CareyourahealthShuuTeN Careyourahealth2 bulan yang lalu
  • Lanjut luurrde

    Mister GameMister Game2 bulan yang lalu
  • Ini bukan era Lo lagi.

    Andika brenAndika bren2 bulan yang lalu
  • Bang main game [DAYS GONE PS4] tentang zombie juga alur cerita nya sumpah kena banget emosionalnya

    Azra SulaimannAzra Sulaimann2 bulan yang lalu
  • LANJOOOT

    Graciesta H.E.SGraciesta H.E.S2 bulan yang lalu
  • BANG MAEN inunaki tunnel DONG BANG

    babajerbabajer2 bulan yang lalu
  • Lanjut kuyyyyyyy:

    Wahyu Nando-Wahyu Nando-2 bulan yang lalu
  • Natsume yuujinchou versi dark.

    ShuuTeN CareyourahealthShuuTeN Careyourahealth2 bulan yang lalu
  • Si thomas suaranya mirip mirip keanu yak

    KYIKYI2 bulan yang lalu
  • Semakin kesini semakin tau, kalau game ini adalah Raga sukma simulator wkwkwkwkw

    Moch. Fatih Firmansyah Din SalimMoch. Fatih Firmansyah Din Salim2 bulan yang lalu
  • Bang abis the medium main at death of night

    Mohammad FakhriMohammad Fakhri2 bulan yang lalu
  • Demi apa gue nonton sampe abis, trus ikut fokus nontonnya 😐

    Kyin. r.Kyin. r.2 bulan yang lalu
  • 2 frame yg berbeda qor maklum nge lag

    Iqbal Thauli AkbarIqbal Thauli Akbar2 bulan yang lalu
  • Lanjuttt, qor

    Luciel MorningstarLuciel Morningstar2 bulan yang lalu
  • Punten bang. Kalo ada notes bisa kali ditahan dulu 2 detikan. Jadi biar bisa ada waktu buat dipause. Mau dibacain

    Adindya GiovanniAdindya Giovanni2 bulan yang lalu
  • 55:58 lag moment wkwkwk

    B16-Miko Rizka AdriantoB16-Miko Rizka Adrianto2 bulan yang lalu
  • 55:56 semacam delay atau gimans nih lurrrdee?

    Christoper WitarsaChristoper Witarsa2 bulan yang lalu
  • Hellblade bang

    indra mahputraindra mahputra2 bulan yang lalu
  • Bang emng gtu bang game medium,fps nya suka turun sendiri bang jadi suka lag

    Umar Al ArthurUmar Al Arthur2 bulan yang lalu
  • pas kebagi dua dunia QG : ini apasih riweh pisan mesti liat kanan kiri gini pas gabisa kebagi dua QG : Ini kenapa jadi ga bisa langsung ke dua dunia sih sekarang jadi riweh mesti lewat cermin why gitu loh??

    Hernando Fria AHernando Fria A2 bulan yang lalu
    • buat bahan bacot ae, dripada gaada bahan topik. biar bisa selalu tetep ngomong lurd

      Hanafi RavsanjaniHanafi Ravsanjani2 bulan yang lalu
  • qor bo dmn?

    Buwong PuyohBuwong Puyoh2 bulan yang lalu
  • thomas mirip hamish daud

    Gede Muna SatyaGede Muna Satya2 bulan yang lalu
  • Menurut gua, si richard sm si thomas tuh sahabatan, trs si thomas tuh nitipin anaknya si lily(sadness) ke si richard. Eh ternyata si richard nge bunuh anaknya si thomas. Nah waktu soul thomas masuk ke dalam tubuh di richard. Si thomas nemuin masa lalu richard, dulu dia nerd trs pny tmn namanya si rose, dan si rose nya pun mati. Jd dia gapunya siapa2 lagi selain rose sm ibunya. Nah trs si anger inituh ngehantuin diri nya gasih kaya nge lekat ditubuhnya si richard gt makany knp si richard bisa ngebunuh si lily. Trs si marianne tuh ibaratkan umpan lah mnurut gua, soul richard tuh pgn cari org yg bisa ngebebasin soul nya gitu, dia pikir si marianne bisa krn si marianne pny kekuatan sm kaya si thomas which is si thomas lah yg buat si richard jd monster ky skrg.. gitu sih yg gua tangkep, gua jg mikirnya si marianne tuh anaknya si thomas wkwkw seru bat ceritanya

    Annisa ZahraAnnisa Zahra2 bulan yang lalu
    • Alah siah, sokap nich?

      Ilham AriefIlham Arief2 bulan yang lalu
  • Emak richard mati, si richard itu suka ama Rose yg jd temen masa kecilnya ntuh, tapi si Rose teh juga modar/dibawa ama orang orang yg di sewa emak Richard buat bunuh stepfather ajg itu Jadi Lily anak si Thomas itu ngingatin Richard sama Rose+ masa lalunya, dan beast yg ada dalam diri Thomas itu ngebikin dia berlaku sama kaya si Stepfathernya, brutal dan jahat sama org laen, jadi si Lily itu dijahatin sama Richard sama kaya si stepfather ngejahatin dia, mungkin aja sih

    LilClownLilClown2 bulan yang lalu
  • Lanjut pt 4 lurdddd

    Ivan GeovaniIvan Geovani2 bulan yang lalu
  • anjay nyari kodam wkwkkw note:2k subscriber bisa kali ya hehe

    Mix VidMix Vid2 bulan yang lalu
  • bang main at dead of night

    mochamad fiqri ramiajimochamad fiqri ramiaji2 bulan yang lalu
  • itu nyeritain masa kelam si Richard bang, jdi dari bapa nya meninggal, trs ayah tiri-nya dihukum gantung diri, si Rose dibunuh, dan ini semua tuh kebawa sampe dia dewasa yg bkin dia teropsesi sama Lily anak si Thomas gara-gara mirip ama si Rose. Childeater teh rasa benci dalam diri si Richard dari masa kelam dia, nah si Spirit Thomas bisa ngerusak inti jiwa seseorang yg klo rusak bkin mereka jdi kosong kaya hollow, oleh karena itu Richard di urus sama si Ursula.

    Zyus NoanZyus Noan2 bulan yang lalu
  • next: rakit pc

    Nand ANand A2 bulan yang lalu
  • sedewa-dewanya PC lu klo cuman 1 buat record sama main game yahh nge lag qor

    Muhammad Naufal AminMuhammad Naufal Amin2 bulan yang lalu
  • Jadi dgn masangin topeng topeng itu sambil ngasih tau nama asli mereka, itu ngelepasin jiwa mereka yg terkurung. Mereka kyk semacam kehilangan jati diri mereka di dalem Niwa ini. makanya marriene trus ngmg "What is the real you?"

    Meliora ReidMeliora Reid2 bulan yang lalu
    • sokap nih suka nih yang manis manis

      Wong JowoWong Jowo2 bulan yang lalu
    • Alah siah, bener gk nih? Coba DM nya dong

      Ilham AriefIlham Arief2 bulan yang lalu
  • Bang main Demons souls di Ps 5

    CikoCiko2 bulan yang lalu
  • Next Next Next Next episode

    Sahid BukhoriSahid Bukhori2 bulan yang lalu
  • IMO, Itu kalo nembus pake kaca bisa pindah secara fisik juga gak sih? Beda kalo yg 2 dunia, kalo salah satu ketahan, yg satu gak bisa jalan

    FanypadekFanypadek2 bulan yang lalu
  • Nice banget bang gak nyesel gw nonton

    Be sansBe sans2 bulan yang lalu
  • Bang REACTION Drama youtuber alay settingan yg gajelas dong. RAGA79, LOUIS HALUUUU, BRO SAMCAN. Cringe bgt ajig

    Mas AgasMas Agas2 bulan yang lalu
  • Bang maen brg isal part 4 , gw mau liat jumpscare nya hahaa

    Ikbal GhalibIkbal Ghalib2 bulan yang lalu
  • pas si qory muter2 bingung neangan eta satu potongan aing asa ingin teriak "eta di kursi aya something blog"

    HanieeHaniee2 bulan yang lalu
    • Matanya udh kurang karena terlalu ke kanan

      El EremyEl Eremy2 bulan yang lalu
  • tinggal baca komen...

    Mikho HardimanMikho Hardiman2 bulan yang lalu
  • Komen sebelum seribu

    Johnson TiktokJohnson Tiktok2 bulan yang lalu
  • Ini emg game agak berat bang...

    Mr. VoxMr. Vox2 bulan yang lalu
  • Brobrogore jangan skip iklannya lah

    All in OneAll in One2 bulan yang lalu
  • Yang baca comment gw semoga berhenti coli amin:)

    Kasukma sajati 10Kasukma sajati 102 bulan yang lalu
  • Gabisa bahasa engressss

    Dwi JusupriantiDwi Jusuprianti2 bulan yang lalu
  • Si lurde cepet batt uploadnya, mantal dude

    Muhhamad AlifMuhhamad Alif2 bulan yang lalu
  • Bang luko karang kurus

    Hansskadi GamingHansskadi Gaming2 bulan yang lalu
  • ngeremehin kemampuan begadang gue lurdeeee?????

    Erlangga PrasetyoErlangga Prasetyo2 bulan yang lalu
  • "Kemana nich" "Kemana nich" "Kemana nich" "Kemana nich" "Kemana nich" "Kemana nich"

    WillDamn 0WillDamn 02 bulan yang lalu
IDworlds